gordons_s (gordons_s) wrote in ru_polit,
gordons_s
gordons_s
ru_polit

Охренеть!!! Злобный Вассерман в студии.

Не скажу, что я так уж тщательно отслеживаю публицистическую деятельность Вассермана, но то, что я видел обычно выглядело, скажем так, менее эмоционально. Радостно-злобного Вассермана увидел впервые.




Ну что можно сказать? Я не первый год в сети, просто влом через старый планшет восстанавливать пароль на старом аккаунте, относительно вывода бабок за бугор не уставал повторять, что класть все яйца в одну корзину может только клинический дебил. Их у нас много набралось. Даже у меня нашлось несколько знакомых, которые с упорством, достойным лучшего применения, тупо гнали весь доход в Швейцарию. Там пока еще конфискации не начались, но надолго ли это спокойствие?

Хохлы .... це ж хохлодятлы! Упомянутый в ролике Шарий недавно выложил в инете столь же эмоциональный видеовопль на тему "Ну вам же говорили, когда вы скакали!!!"




Повторюсь еще раз, а хули толку? Где-то два, три года назад один мой знакомый рассказывал, что вся хохляндия увлеченно обсуждает величину пенсии в ЕС, о которой на каждом шагу тычут в хохлятский нос рекламные щиты.

Какие такие таблетки, когда о халяве идет речь!!??


</div>
Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment