proof_pro (proof_pro) wrote in ru_polit,
proof_pro
proof_pro
ru_polit

Как обманывают в киевских супермаркетах

Приключился со мной сегодня неприятный случай. Заглянул я за продуктами в супермаркет "Велика Кишеня", купил нужное, расплатился и посмотрел на чек. Так мало того, что цена на ценниках и в чеке не совпадает, так и еще пробили 3 мороженных вместо купленных 2!


Вернулся на кассу, высказал недовольство, кассирша поняла меня без лишних объяснений и сразу заявила: Не хотите взять еще одно мороженное?. Отказался, со скрипом выбила отмену и отдала деньги, но отдавать чек наотрез отказалась, мол он ей нужен для отчетности. Администратора на месте не оказалось и только после долгих споров, и моего предложения отксерить чек, мне его наконец таки вернули.
+Давно заметил, что цена указанная на ценнике и реальная цена, которую платишь на кассе разнятся. Пусть на 20 копеек, но разнятся. В чем собственно уловка? Когда вы покупаете много товаров на крупную сумму, то вряд ли заметите, что несколько товаров из чека стали на 20 копеек дороже, а ведь у магазина сотни тысяч таких покупателей, которые просто не заметили и которые несут неплохую дополнительную прибыль.
Сколько можно это терпеть? Никто не хочет вместе со мной прогуляться по крупным супермаркетам и сделать отчеты, как обманывают нас с вами? Не будте равнодушными, это наши с вами деньги, наша честь, на дадим себя обмануть!

Виновники:
Магазин: ВЕЛИКА КИШЕНЯ, ул 40-летия Октября 58а
Кассир: Коломакина Мая
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments