Вячеслав Новицкий (viacheslav_sn) wrote in ru_polit,
Вячеслав Новицкий
viacheslav_sn
ru_polit

Кунгуров и его разоблачения

Думаю, многие сейчас читают леденящие кровь разоблачения Кунгурова, "с конкретными именами и фамилиями". Я, хоть это и бесполезно, очень прошу не вестись на это.

Все очень просто: ложка дорога к обеду. То, что пишет Кунгуров - было архиважным ровно год назад. Такие публикации, распространенные среди тех, кто принимал участие в событиях по зову сердца, могли бы очень серьезно повлиять на успех. Они могли бы помочь избежать многой крови, они, возможно, помогли бы выстроить истинно народное государство, и не только в рамках 5% территории Украины, но и на всей Украине.

Но Кунгуров не написал свои откровения год назад. Он написал их именно сейчас.

Почему?

Думайте сами. Я считаю, что это очередная манипуляция, скорее всего, на том этапе любого "проекта", когда "наказывают невиновных и награждают непричастных". Идет какая-то грызня в АП за местечки в Управлении внутренней политики. Еще раз: за местечки, а не за проведение каких-то собственных идей и курсов, отличных от нынешних идей и курсов.

Народ победит только тогда, когда перестанет принимать участие во всей этой возне и создаст свою, настоящую и злободневную повестку дня.  Пока же мы идем на информационном поводу - так и будем воевать за всякие "Новороссии", которые всегда будут "оказываться только мечтой".
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments