ctshk (ctshk) wrote in ru_polit,
ctshk
ctshk
ru_polit

Как вам такая идеология?

Атомное православие - это соборность Третьего Рима в индустриальной броне сталинских пятилеток. Это синтез алчущего справедливости красного модерна с имперскими традициями Византии, которые через полифонию светской и духовной властей наделяют историческое развитие государства высшими, божественными смыслами.


Атомное православие – приют для нищих, слабых и угнетенных. Русские сердца и термоядерные реакторы обогреют всю вселенскую голь.



Мирный космос безграничной Империи защищен Покровом Богородицы и зенитно-ракетным комплексом С-500



Атомное православие — это Георгиевский Крест и Звезда Героя на одной груди.



Атомное православие - это идея, которую русские вдыхают в глину евразийского континента, наделяя ее жизнью. Это благовест и золотые купола от Лиссабона до Камчатки, это озеленение Африки и колонизация Марса. Это отмена либерального конца истории как дар человечеству.


Фельдмаршал Миних, немец по происхождению, заметил в 1765 г.: «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует». Представляется, что президентство Путина - одно из звеньев в цепи событий, происходящих с нашим отечеством согласно приведенной выше формуле.


Рано и неуместно говорить об итогах правления Владимира Владимировича, поэтому выскажем следующее соображение как питаемую надежду: предпринимаемые в настоящее время Кремлем усилия создают условия для формирования в России суверенной, самобытной политической идеологии. В её основе лежит манифест патриотического примирения, платформу для которого наиболее емко обозначил Патриарх Кирилл: "Вера – Древняя Русь; державность – Российская Империя; справедливость – Революция; солидарность – советское время; и достоинство – новая Россия". Наша задача, задача общества - братьев во единой Родине - приложить все усилия, чтобы это примирение состоялось на метафизическом уровне, тогда на формальном уровне рано или поздно "Атомное православие" найдет свое отражение в главном документе страны - Конституции.


Кисткин Дмитрий
http://cont.ws/post/80847/
</div>
Tags: Россия
Subscribe

  • А вы помните этих людей?

    №1 №2 №3 №4 №5 №6 Любопытно, что среди этих людей, живых, слава богу, 4 кандидата наук, один доктор наук и один не имеет ученой степени.…

  • А он и не герой, оказывается?

    Сутки назад я тут сообщил о нападении медведя на рыболовов в Тюменской области и о смелых и решительных действиях по защите от нападения мастера…

  • Это уже было...

    Сейчас по поводу прививок от ковида скрещиваются копья). Если вспоминать прошлое: 18 октября 1924 года Совнарком принял декрет об обязательных…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments