olj_ko (olj_ko) wrote in ru_polit,
olj_ko
olj_ko
ru_polit

Category:

Про амбиции Собчак

Быстро же Ксюша меняет свое мнение. В прошлом году она называла Крым «канделябром, который Россия украла из горящего дома». А теперь уже заявляет, что будь она президентом, то тоже бы присоединила бы Крым, но каким-то, одной ей известным, «цивилизованным способом». Провела бы честный референдум, который, проходил бы в Твиттере?

Ляшко уже обозвал Собчак «дурой»


А вот украинские националисты могут одними словами не ограничиться. Рискнет ли теперь Ксюша появиться в демократической Украине? Помнится, побывав на Майдане, она хвасталась, что там встречали ее «как родную»




А слабо теперь просто прогуляться по Киеву без охраны?

Кстати, Ксюша не слишком оригинальна – подобными заявлениями о том, что «Крым – Россия» отличились Навальный и Ходорковский. Интересно, почему Запад не распространил на них санкции?

P.S.: Радует одно – что Ксюша, к счастью, не наш президент. Как бы ей этого не хотелось.

Subscribe

  • О воинской чести

    Военнослужащие 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» отказались носить краповые береты в знак протеста против…

  • Русский вопрос

    Перед Европой стоит много вопросов, возникающих как по ходу жизни, так и поднимаемых искусственно. Есть вопрос взаимоотношений с США, есть вопрос…

  • Послу Поклонской приготовиться

    Власти Кабо-Верде, куда назначили послом РФ Наталью Поклонскую, всё же выдали США посла Венесуэлы в Африканском союзе Алекса Сааба Морана, передает…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments