А ТЫ СОВЕСТЛИВ? Соломон Хайкин. (solomon_haykin) wrote in ru_polit,
А ТЫ СОВЕСТЛИВ? Соломон Хайкин.
solomon_haykin
ru_polit

Дух Свободы!

Пушистая ласточка либеральных изменений НТВ постучала к нам из голубого экрана в виде демократического журналиста с свободной совестью из оккупированной руснёй Украины Даниила Грачёва с программой "Кофе с молоком".



Господа!
Для нас с вами хорошие новости.
Как известно любому порядочному интеллигенту в пятом поколении телеканал НТВ лжет. Но в последнее время руководство канало засовестилось и стало исправлять свои ошибки.
Первая ласточка либеральных изменений НТВ постучала к нам из голубого экрана в виде демократического журналиста с свободной совестью из оккупированной руснёй Украины Даниила Грачёва с программой "Кофе с молоком".

То, что с свободой совести у украинского журналиста полный порядок можно узнать из соцсетей. Вот один из примеров его незаурядных способностей к демократическому мышлению:


Но на этом руководство решило не останавливаться и как стало сегодня известно на НТВ возвращаются Евгений Кисилев с программой "Колорады и их нравы" а так же Савик Шустер с его острополитическим ток-шоу "Ватник Dead".

Думаю, что теперь НТВ сможет даже составить конкурению и "До///ждю". Желаю продолжать каналу развиваться в том же направлении и возвращать на русское телевидение дух Свободы девяностых.
Tags: Геополитика, Майдан, Экономика
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments