michael101063 (michael101063) wrote in ru_polit,
michael101063
michael101063
ru_polit

Нуланд поможет вернуть рейтинг сообществу. Если Марч ей поможет.

Виктория Нуланд привезет "печенюшки" в столицы стран Закавказья? . VERELQ

Слава хероям!  Слава Руине!  Даже Псаки  забеременела  во  славу Руине!
А что же  не один укроп так и  не осчастливел  Нуланд  таким "счастьем"?  Или не осталось  там тех,  кто на это был  способен?
Или там только  одни толерасты  остались?  Или  печенюшки были без  сала?
Какая  жестокая  неблагодарность! Что,  зря  она  печенюшки раздавала  на майдане?  А ей  ведь тоже  ребенка хочется,  как любой  нормальной  бабе.  Ну а раз  так  никто и не решился, значит скоро США  будут  бомбить Киев.  Знайте  убогие,  что месть отвергнутой  женщины  очень  страшна!  Слава Руине!  Слава толерастной  "демократии"!  И знайте,  что во  всем виноват  Марч.  Стучать по клавишам  в нужниках Хайфы -  это гораздо  легче,  чем удовлетворить  несчастную  женщину,  которая  посвятила  себя  "продвижению  демократии"  на Руине,  потому  что на  ее  родине  уже  не осталось  ни  одного нормального мужика. Но,  похоже,  что и на Руине  и  Хайфе их  тоже  не нашлось.

Интересно,  а  этот пост "во  имя  демократии"  забанят или нет?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments