sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Category:

После Путина. Будет ли жизнь в России?

шойгу

Интересно! Шизоидные, истерично-вожделенные ожидания некоторыми людишкам сообщения о кончине Путина, заставили меня задуматься о том, что произойдет, если вот прямо сейчас по какой-то причине ВВ Путин перестанет управлять Россией.

Думаю, будет так :

1. Формально взявший верховную власть Премьер Медведев на самом деле будет только ширмой.

2. Власть с самого начала будет принадлежать тому, у кого в наличие больше всего сил на момент выбытия Путина - это министр обороны Кужугетыч.
3. Остальные силовики без всяких попыток (грозящих стране полной жопой) интриганства встанут под крыло Кожугетыча, обеспечивая стабильность системы в этот опасный политический момент.
4. Никаких серьёзных "интриг элиты" не случится (вообще, все эти спекуляции на тему "подковерных войн элиты и их влияния на Верховную Власть" всегда меня веселили своей заточенной под идиотов совершеннейшей фантастичностью) - а все намёки на "раскачивание" будут мгновенно и жестоко пресечены консолидировавшимся (сплотившимся вокруг Кужугетыча) силовым блоком.
5. Вся дрянь, которую принято называть "национал-предателями" будет запуганна осуществившимися реальными посадками лидеров - по букве закона.
6. Будут произведены многочисленные демонстративные аресты зарвавшихся, офигевших чиновников вроде сахалинского любителя авторучек за 36 миллионов, причем, по новой моде, у них будет реально конфисковано ВСЁ имущество.
7. Параллельно со всеми этими подчистками и оптимизациями будет проходить подготовка к выборам Президента России - все СМИ будут разъяснять день и ночь то, как нам повезло с тем, что под рукой у России оказался такой замечательный кандидат, как Кужугетыч. Кроме того, деятельность Кужугетыча будут постоянно связывать с п.5 и п.6, что стремительно поднимет его рейтинг и усилит симпатию до народной любви.
8. Политика России в отношении ее противостояния с западом и войны в "новороссии" останется неизменной.
Обама непременно попробует "качнуть тему" - отдаст приказ Вальцману наступать в "новороссии", но, мгновенно получив пару новых котлов и захват "ополчением" Мариуполя, разочарованно протрубит отбой и примется привычно-нудно псакать и нудеть о санкциях.
9. На осенних выборах Президентом России изберётся Кужугетыч - 65%. Жириноввский - 2%, Зюганов - 6%, Явлинский - 0,1%. Медведев торжественно изгоняется на место - в кресло премьера.
10. Новая политическая эра России наступит бескровно и цивилизованно.

Кужугетыч. Без вариантов.
Путиноборцы Путина ругают и клянут, ага. Это вы, дурни, Кужугетыча не знаете. Он кажется вам туповатым и недалеким? Ошибаетесь! Да, косноязычен и не Путин в стратегии, но умён, прозорлив, хитёр, и ОЧЕНЬ жёсток! Боюсь, что с приходом Кужугетыча сладкая жизнь национал-предателей и офигевших управленцев закончится. Причем, для многих - совсем.
Ну а запад, пожалуй, будет жестоко разочарован и напуган до усрачки - Кужугетыч еще покажет кузькину мать...

Вот так, друзья - жизнь будет!

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →