sergpodzoro (sergpodzoro) wrote in ru_polit,
sergpodzoro
sergpodzoro
ru_polit

Categories:

Дерьмо и Хуцпа Макаревича.

Макаревич назвал русских кочевниками, привыкшими гадить.
Макаревич не считает оскорбительными свои слова о привычке русских «гадить».


Дерьмо и Хуцпа Макаревича.


Ху́цпа (от идиш חוצפּה хуцпэ — дерзость, восходит к ивр. חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. chuzpe, польск. hucpa, чеш. chucpe, итал. chutzpah) — присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках.

Хуцпа - «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента»,  сверхнаглость, бессовестность, бесцеремонность, нахальство, хамство, нетерпимость по отношению к другим, дерзкое и наглое лицемерие. Часто эти определения употребляют с приставкой сверх- и другими словами, подчеркивающими превышение всяких норм и выход за рамки установленого: «сверхнаглость», «суперложь», «эстраординарная наглость», «необыкновенное нахальство», «неслыханное вранье», «невиданная дерзость», «запредельная бесстыжесть», «небывалая бесчестность» и т. д.
http://traditio-ru.org/wiki/%D5%F3%F6%EF%E0


Макаревич- Иуда
В новостях:
Известный отечественный исполнитель и лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что не подразумевал ничего оскорбительного, когда говорил в одном из своих интервью о привычке русских людей "гадить". Он считает, что "это определенные черты, которые сложились и наследуются исторически".

"Я ничего оскорбительного в виду не имел, это говоря. Это просто определенные черты, которые сложились исторически и исторически наследуются", – сказал артист в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Напомним, что ранее в одном из интервью Макаревич рассказал, чем, по его мнению, белорусы отличаются от русских.

"Разница есть, конечно. Хотя бы даже в отношении к природе. У вас это отношение европейское, у нас – испорченное кочевниками. Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига", – сказал музыкант, отметив, что когда "племя все время передвигается, им нет смысла убирать за собой, так как у них завтра будет новое чистое место".


 А на самом деле:

Русские – православные – христиане – крестьяне – земледельцы.
Русские всегда живут на Русской равнине на трех полях в междуречье Волги (Ра) – Доном – Днепром – Днестром (Дно – река по старославянски), всегда занимаются земледелием (огнево-подсечным в лесной части и на чернозёмах в лесостепной) ещё со времен неолита (более  40 тыс. лет до нашей эры – раскопки в Костёнках) и никогда никуда не кочуют.

Русские – (великоросы, белоросы, малоросы) единый народ имел уже тогда – культуру (а культура по-латински и есть зеледелие), когда не было и Египта и евреев.

Евреи – Изначально Кочевники. Они были кочевниками в Египте до Исхода.
И кочевниками они и остались.  И даже когда русские подарили евреям государство Израиль, евреи не стали оседлыми… Евреи кочуют до сих пор…

А Макаревич – Иуда и Дристун будет и дальше Хуцпить… Макаревич – СУКА, а СУКА всегда СУКА, сколько бы ему орденов за заслуги перед Отечеством Путин не навесил…
Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →