dmitryk1980 (dmitryk1980) wrote in ru_polit,
dmitryk1980
dmitryk1980
ru_polit

"Грантоеды" в зоне риска!

Наверное оппозиция поняла ,что сегодня она "находится под ударом"!
Это и не мудрено, только кто следующий и чем это обусловлено?!
Вероятнее всего я могу ошибаться, но любое мнение имеет право на жизнь!

Ценность оппозиционера не только в его выступлениях против правящей партии, но и способность повести за собой или увлечь своими идеями электорат. За это настоящему "оппозиционеру" и платят "по настоящему".

Для этого "настоящий оппозиционер" свою значимость "увеличивает" перед друзьями "оппозиционэрами" и, что самое главное, перед РАБОТОДАТЕЛЕМ (ЗАПАДОМ)!
Получая гранты, эти деятели увеличивают цену за свои услуги соразмерно своим рейтингам и влиянию на граждан страны. Рейтинг "настоящего" антипода формируется путем предоставления информации, опросов различных карманных независимых центров и т.д. относительно своих личностей.
И тут начинается самое интересное. "Инвестиционный фонд" всегда знает зачем и куда он вкладывает. В определенный момент он рассчитывает получить дивиденды путем посадки "настоящего оппозиционера" на трон, или он желает расшатать ситуацию, убрав своего "героя".

Когда "настоящего оппозиционера" не стало, а ситуация не взорвалась, сразу возникает дилемма - что делать? Тогда возникает уйма вариантов. Надо либо УЙТИ другого "важного настоящего оппозиционера" или, поняв что его "кинули" убрать пачку "оппозиционеров", обвинив власть в истреблении оппозиции!
Наверное, скоро часть наших "идеологически подкованных" граждан спешно соберется за бугор, ибо там их утрата не так "чувствительна" и, следовательно, никому особо не нужна!
Tags: Политика, Россия, США, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments