blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Почему Господь избрал еврейский народ, а славян решил принести в жертву?

На первую половину этого интересного вопроса ответил Димитрий Смирновсвященнослужитель Русской православной церкви (митрофорный протоиерей), церковный и общественный деятель, настоятель храма святителя Митрофана Воронежского на Хуторской и ещё семи церквей в Москве и Московской области, постоянный гость программы «Беседы с батюшкой» на телеканале «Союз», ведущий программы «Диалог под часами» на телеканале «Спас», основатель и лидер проекта «Отдельный дивизион» — православного движения, занимающегося защитой семейных ценностей, противодействием ювенальной юстиции и борьбой с абортами. Известен своей миссионерской работой. С 2001 по 2013 год был председателем Синодального отдела по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями. 12 марта 2013 года Д. Смирнов назначен первым заместителем председателя и руководителем аппарата Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства.

Итак, вопрос был задан: "Почему Господь избрал именно еврейский народ?"

israel_gay_pride1_wide-2421ec4314808d73ec47eb4227330db7afdc030e-s6-c30

Прослушайте ответ высокопоставленного священника от РПЦ: "Господь не избирал еврейский народ, Господь избрал одного Аврама, который стал родоначальником еврейского народа. (В связи с последним обстоятельством Аврам стал впоследствии зваться Авраамом. Комментарий — А.Б.). Был человек такой — скотовод, звали его Аврам. Он сохранил веру в единого Бога.

Раньше человечество не исчислялось миллиардами душ, как сейчас, во времена Аврама на планете жило, быть может, всего несколько сот тысяч человек, и все люди уклонились в язычество. Одни планетам поклонялись, другие целым созвездиям, третьи поклонялись рощам, четвёртые — рекам, пятые делали себе идолов. Кто из металла их отливал, кто из дерева вырубал себе идолов, как наши предки — славяне. Этим идолам приносили какие-то жертвы...

И вот из всех этих людей один только Аврам сохранил веру в то, что Бог есть единый Творец, невидимый дух, бессмертный и бесконечный, создатель всего! Вот этот Господь избрал Аврама и сказал ему: "от тебя произойдёт народ", и долго испытывал его веру. Как Он испытывал, почитайте сами в Библии. И вот из него, из чресел Авраама вышел еврейский народ... И уже этот народ, хранил веру в единого Бога. И вот из-за этой веры еврейский народ стал избранным. Они как дети Авраама. Вот и всё".




Это был официальный голос Русской Православной Церкви.

Теперь прочтите ответ человека, который подобно библейскому Аврааму тоже регулярно слышит слово Бога. Я намекаю на свою скромную персону и заявляю здесь следующее: Дмитрий Смирнов сказал здесь правду в том отношении, что Бог есть единый Творец, невидимый дух, бессмертный и бесконечный, создатель всего! Я это знаю не с чьих то слов, а по причине данного мне посвящения в таинства Матери-Природы.

Итак, если священник дал точное определение Творца, стало быть, епископат, управляющий РПЦ, прекрасно знает, КАК проявляет себя Бог при взаимодействии с человеком, это во-первых, и во-вторых, епископат РПЦ прекрасно знает, что слова "дух Святой" (или просто "дух") и слово "Бог" — синонимы. Стало быть в формуле библейской "СВЯТОЙ ТРОИЦЫ" "Бог Отец, Сын и Святой дух" (Мф. 28: 19), из-за которой у христиан имеется непримиримое разногласие с мусульманами, два слагаемых — суть одно и тоже! Иначе говоря, священнослужитель Д. Смирнов согласился с тем, что Бог и есть дух. А "святым" его называют иногда исключительно затем, чтобы верующим, не познавшим ещё всей божественной премудрости, было понятно, почему "Бог есть свет" (1 Ин. 1: 5). Святый — значит имеющий родство со светом, тождественный свету.

Таким образом мы имеем не "троицу", а "двоицу" — Бог и сын, ибо Бог и дух — суть одно.

Отсюда следует вывод: если продолжать говорить в стенах православных храмов о "Троице" — это значит продолжать и дальше вводить людей в заблуждение.

Теперь точно так же я хочу разоблачить ложь по поводу того, что все народы, жившие на планете, уклонились в язычество, а лишь один Аврам "сохранил веру в единого Бога". Протоиерей Смирнов советует нам "самим прочесть в Библии", как Господь "испытывал в вере" Авраама и произведенный им на свет еврейский народ.

Ну что ж, давайте сами прочтём Ветхий завет. Заглянем, пожалуй, в книгу "Бытие", в главу 12:

1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
4 И пошёл Аврам, как сказал ему Господь; и с ним пошёл Лот. Аврам был семидесяти пяти лет, когда вышел из Харрана.
5 И взял Аврам с собою Сару, жену свою, Лота, сына брата своего, и всё имение, которое они приобрели, и всех людей, которых они имели в Харране; и вышли, чтобы идти в землю Ханаанскую; и пришли в землю Ханаанскую.
6 И прошёл Аврам по земле сей до места Сихема, до дубравы Море. В этой земле тогда [жили] Хананеи.
7 И явился Господь Авраму и сказал: "потомству твоему отдам Я землю сию". И создал [он] там жертвенник Господу, Который явился ему.
8 Оттуда двинулся он к горе, на восток от Вефиля; и поставил шатер свой [так, что от него] Вефиль [был] на запад, а Гай на восток; и создал там жертвенник Господу и призвал имя Господа.
9 И поднялся Аврам и продолжал идти к югу.
10 И был голод в той земле. И сошёл Аврам в Египет, пожить там, потому что усилился голод в земле той.
11 Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом;
12 и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых;
13 скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя.
14 И было, когда пришёл Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;
15 увидели её и вельможи фараоновы и похвалили её фараону; и взята была она в дом фараонов.
16 И Авраму хорошо было ради её; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды.
17 Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову.
18 И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена твоя?
19 для чего ты сказал: она сестра моя? и я взял было её себе в жену. И теперь вот жена твоя; возьми и пойди.
20 И дал о нём фараон повеление людям, и проводили его, и жену его, и всё, что у него было.


Уже в одном этом эпизоде мы видим целый кладезь любопытной информации. Во-первых, мы узнали, что Аврам совершал жертвоприношения некому Господу. А совсем недавно мы слышали, что протоиерей Смирнов очень негативно отозвался о славянах, мол, они были язычниками, делали себе деревянных идолов, и "этим идолам приносили какие-то жертвы". Получается нехорошо как-то! Официальное лицо РПЦ обвиняет славян в том же, что делал и родоначальник евреев — Аврам!

Следующий интересный момент: когда Аврам дошёл до дубравы, в которой жили Хананеи, "явился Господь Авраму и сказал: "потомству твоему отдам Я землю сию".

Если земля была малонаселённой в ту пору, (счёт землян шёл всего на сотни тысяч человек, — уверен Д.Смирнов), то возникает закономерный вопрос: почему уже занятую каким-то народом землю (занятую конкретно хананеями) Господь решил отдать Авраму и его потомкам? Свободного пространства то полно было! Зачем Господу надо было сеять смуту и провоцировать человекоубийства, обещая отдать чужую землю ещё не рождённым от Аврама евреям???

Если этот вопрос просто любопытен, то поиск ответа на другой вопрос: "а кто были эти хананеи, о которых сегодня ничего не слышно?", должен вызвать у всех славян ШОК!

Я просто обязан сейчас привести информацию из своей ранней публикации "Исповедь "ясновидящего": о том, что было, и что будет":

Прочтите короткий текст из книги, изданной в Российской империи почти 150 лет назад, а дальше я объясню вам, что в нём такого сенсационного, и как через слова этого текста понять происходящие сегодня в России и мире события!

4265035 (1)

Скажу сразу, это скан из книги "О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей" (Санкт-Петербург, 1866 год).

Автор этого текста — Авраам Яковлевич Гаркави, российский востоковед и гебраист, действительный статский советник Российской империи. Автор статей в Еврейской энциклопедии и Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона. Награждён потомственным дворянским титулом Российской империи (1901). Был членом правления Петербургской еврейской общины, членом хозяйственного комитета, габаем Большой хоральной синагоги Санкт-Петербурга.

Итак, Авраам Яковлевич Гаркави объяснил ещё в 1866 году следующее:

1. В еврейской средневековой письменности славянский язык называется ханаанским языком, а сами славяне — ханаанцами.

2. Славяне в прошлом населяли Палестину (по-еврейски — Ханаан).

Эта сенсационная "новость", долго скрываемая от мировой общественности, от школьников и студентов, проливает свет на некоторые тайны нашей истории и объясняет, почему английское правительство в начале ХХ века оккупировало земли Палестины, а потом сделало широкий жест и отдало их евреям под строительство еврейского государства Израиль!

tmpH6eh4M
Британские оккупационные войска в Иерусалиме в 1917 году. Источник.

Ну где ещё было создавать первое еврейское государство, как не на землях, которые принадлежали когда-то славянам! Ведь сам Господь, если верить Библии, пообещал Аврааму: "потомству твоему отдам Я землю сию".

В связи с этим ошеломительным ОТКРОВЕНИЕМ, возникает очередной вопрос: а что сегодня делают евреи в России?

Не пытаются ли они хитростью и обманом отобрать и эту землю у славян, во исполнения договора между Авраамом и Господом?

Ещё один исторический источник свидетельствует, что да, евреи действительно претендуют на все земли славян, которых они называют в общении между собой ханаанами! Привожу скан страницы из книги, изданной в Лондоне в 1841 году:

Screenshot_140

Надеюсь, что люди среднего и пожилого возраста ещё помнят, как в 90-х годах ХХ века, сразу после развала СССР, который случился в 1991 году, Россия столкнулась с нашествием сектантов из религиозного сообщества "Свидетели Иеговы". Их было тогда очень много во всех наших городах, буквально тысячи, а в масштабе страны — целая армия! Эти "свидетели Иеговы" ходили парами по домам россиян и раздавали всем бесплатно брошюрки "Сторожевая башня" и "Пробудись".

В 1997 году такая парочка "свидетелей" встретилась и на моём пути. Они вручили мне журнал "Сторожевая башня" за 1 апреля 1997 года, с обложки которого ко мне был обращён вопрос: «Правда ли, что это последние дни?» Там же, на обложке, был дан на него ответ: «Правда! В живых останутся только те, кто беззаветно предан Богу Иегове!»

Такая постановка вопроса и такой ответ на него, естественно, возмутили меня до глубины души. Я открыл этот журнал, чтобы увидеть комментарий к столь шокирующему заявлению. Мне хотелось узнать, почему это люди, которые не веруют в Иегову, еврейского Господа, должны быть уничтожены? И вот что я прочёл там: «Иегова сказал Аврааму, что его потомки унаследуют землю Ханаанскую, но не раньше чем через четыре столетия, «ибо мера беззаконий аморреев доселе ещё не наполнилась». Здесь, под словом «аморреи», что переводится как «преобладающее племя», подразумевается Ханаанский народ в целом. Так что Иегова собирался дать своему народу возможность завоевать Ханаан только через четыре столетия. Этот период Иегова отпустил, чтобы хананеи могли развить цивилизацию. К чему хананеи пришли?» Источник.

Чтобы показать (!), "к чему хананеи пришли?" в конечном итоге, обласканный элитой Запада российско-еврейский кинорежиссёр Андрей Звягинцев снял недавно как раз на библейскую тему "очень правдивый фильм" про Россию — "Левиафан".

1676261_600

С какой целью создавался в том числе и на государственные деньги этот грязный антироссийский и антиславянский фильм, я рассказал незадолго до его общероссийской премьеры в своей статье: "Фильм "Левиафан" продолжает раскалывать общество на "овец" и "козлищ".

В то время, когда западная аудитория хвалила и награждала этот фильм Андрея Звягинцева различными наградами и призами, в России нарастал шквал критики этой картины, особенно когда стало известно, что она создавалась по благословению некоего влиятельного олигарха, сказавшего режиссёру: «Пусть перед войной русские посмотрят «искусство»!» Дошло даже до того, что губернатор Мурманской области Марина Ковтун дала устное распоряжение этот очерняющий Россию фильм на территории Кольского полуострова в прокат не пускать!

И чтобы вы думали? На защиту "Левиафана" встала Русская Православная Церковь в лице митрополита Мурманской и Мончегорской епархии Симона.

Screenshot_260


Владыка Симон отметил, что фильм честный, и в сюжете раскрываются жизненные проблемы страны. В ответ на просьбу радиостанции «Говорит Москва» дать оценку «Левиафану» Мурманский митрополит сообщил, что относится к этому фильму положительно. «Он мне понравился. Фильм честный», — говорится в сообщении, которое поступило в редакцию радиостанции. По мнению представителя РПЦ, запрещать киноленту не следует. Источник.

Когда один высокопоставленный представитель РПЦ проявляет лицемерие в угоду "богоизбранному" народу и откровенно лжёт государствообразующему народу России, славянам, русским, по поводу "правильной еврейской веры в единого Бога", это можно расценить как некую случайность. Но когда высший чин из РПЦ, епископ (!), влезает в скандал, возникший по поводу откровенно антирусского фильма "Левиафан", снятого режиссёром-евреем, и говорит: «он мне понравился. Фильм честный», становится уже ясно, что это никакая не случайность.

Это закономерность. Более того, приходишь к пониманию, что подлинная функция РПЦ — вовсе не исполнение Христовых заповедей, а "стояние на шухере", что в переводе на русский означает "охранять, подстраховывать, стоять на страже соучастников при совершении преступления".

*   *   *

Ещё в декабре 2013 года я написал статью, в которой я представил доказательства существования международной еврейской мафии, возглавляемой библейскими Иудеями, которая на протяжении нескольких веков пытается уничтожить русский народ в соответствии с прописанными в иудейской Торе и христианской Библии "божьими заповедями".

Чтобы увидеть эти заповеди, будто бы продиктованные неким Господом человеку по имени Моисей (он же Мойша, он же Моше, он же Муса), достаточно открыть Библию. Вот лишь некоторые из имеющихся там убийственных, античеловеческих законов, по которым из века в век живут евреи:

571563_original (1)

Можно ли после ТАКОГО не верить в еврейский заговор и в соучастие в нём Русской Православной Церкви?

Ответ однозначный: нет, не верить уже нельзя! И подтверждением тому является тот факт, что верующих в еврейский заговор людей становится в мире с каждым днём всё больше и больше. И всё больше людей начинает понимать, что вот этого Господа, Бога евреев, упомянутого в ветхозаветном "Второзаконии" Христос-Спаситель и назвал диаволом, говоря Иудеям слова: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44).

В завершение этой статьи я хочу посоветовать читателям прочесть ряд моих работ, написанных в 2013-2015 годах и развивающих эту острую тему:

Кто придумал Православие?

Война идёт на генетическом плане и наша трагедия, что большинство этого не понимает.

Сенсационная правда о евреях, оккупировавших Украину.

Есть все основания для СТРАШНОГО СУДА над "божьим народом"

Холокост предсказан Христом-Спасителем и он будет благом для обещства.


18 февраля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

krosk:
Антон, я вас глубоко уважаю, за некоторые публикации. Но в отношении тринитарного догмата вы спороли чушь несусветную, которую даже неловко опровергать. Дух это Дух, Отец это Отец. Сын это Сын. Отец родил Сына, и Отец извел Дух. Не Сущий из Сущего, но Сущее из Сущего.  Да и в Ветхом Завете Дух как отдельная ипостась (по русски личность) называется неоднократнейше. Будьте внимательны, и не возводите пожалуйста на Святого Духа хулу. (В том плане, что его якобы нет как отдельной личности. Как раз есть).

blagin_anton: Спасибо за комментарий. Про Троицу даже не хочу спорить. Вы рассуждаете на уровне банальной логики, мол, если есть Отец, то у него есть и сын, а дух святой, как передаточное звено. Я скажу, что мусульмане неспроста отвергают этот догмат напрочь. Природе свойственна ТРОЙСТВЕННОСТЬ, но не эта Троица! У Христа Бог-Отец — это Солнце, дух Святый — это исходящий в том числе и от Солнца дух. Но Солнце — это не сам Бог, это лишь олицетворение Бога. Дух же, который вездесущ и незрим — фактический Творец. Его движение и рождает миры, а в них — жизнь. В тоже самое время дух Святый — это светоносная материя, вечная, неуничтожимая, всепроникающая, животворящая. Поэтому материю ещё называют Богородицей, матерью Бога. В материи Вселенной рождаются Солнца и планеты, вот почему она Матерь всего, Богородица. В тоже время движение материи — есть дух. А что такое дух с точки зрения физики — это движение, аналогичное движению ветра. Как ветер неотделим от воздуха, так и дух неотделим от материи — Богоматери. Материя и её движение — это две ипостаси Божественной сущности. Третья ипостась — это информация. Она тоже неотделима от материи и её движения. В этом заключается ТРОЙСТВЕННОСТЬ божественной составляющей ПРИРОДЫ. В ней, в этой ТРОЙСТВЕННОСТИ, присутствует и Богоматерь и дух, который есть Бог. Библейская Троица — пародия на эту ТРОЙСТВЕННОСТЬ! Там есть Бог Отец, но нет Богоматери!!!

krosk: Друг мой, действительно — я не спорю, ибо этот вопрос давным давно разрешен со всей возможной убедительностью, веке так примерно в пятом от Рождества. Просто хотел указать Вам на это обстоятельство. Согласитесь, ознакомиться с текущим состоянием вопроса и полезно и необходимо тому, кто хочет сказать нечто новое... Что до ислама, то вряд ли это тут могут быть авторитетные источники вне его самого. Все сугубое имхо разумеется.

blagin_anton: "Дух это Дух, Отец это Отец. Сын это Сын. Отец родил Сына, и Отец извел Дух". Хорошо. Оставайтесь при своём мнении. Я только укажу на явную нелогичность в вашем утверждении. Рожает сына мать! Не Отец! Эту сказочку, про "Отца, родившего Сына", аккурат библейские жиды придумали. У них это сплошь и рядом: "У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха..." (Быт. 4: 18). Такое впечатление, что еврейскую историю писали гомосексуалисты.


Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 57
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments