Я не злопамятный. Отомщу и забуду. (wostok777) wrote in ru_polit,
Я не злопамятный. Отомщу и забуду.
wostok777
ru_polit

Category:

идеи Адольфа Гитлера живут и побеждают.

Я часто читаю украинскую прессу, а также смотрю украинское телевидение. Так вот в последнее время в украинских масс-медиа часто всплывает тема нехватки денег в госбюджете и надвигающийся по этому поводу дефолт. Многие украинские "специалисты" заявляют, что запад обязательно их спасёт и даст денег. Даст денег столько, сколько понадобится. На резонный вопрос: а как их "деньги" потом отдавать, многие тычут пальцами на Грецию. Вот типа посмотрите сколько дали Греции, более 150 миллиардов евро. И все конечно понимают что Греция никогда не будет в состоянии заплатить эту суму назад. Она ,Греция, только в состоянии обслуживать долг, выплачивая проценты. И чтобы выплачивать эти проценты, надо опять брать в долг. Единственная страна которая даёт, это Германия. Вот такой получается замкнутый круг. Во такое счастье, как я понимаю, желают себе большинство украинцев.

Когда кто то из моих немецких коллег начинает канючить о том, что вот сколько можно кормить этих "ленивых" греков, опять сколько миллиардов "подарили" в никуда. Мне приходится на пальцах объяснять о том, почему он должен радоваться этой схеме.
Вот представьте себе. Германия даёт несколько миллиардов денег Греции.  Малая часть из этих денег пойдет на оплату бюджетникам, а остальная часть на инфраструктурные проекты. Госпиталь или общественный транспорт обновить или вдруг министерство обороны Греции решило пару новых подлодок купить. И все это будет куплено в обязательном порядке в Германии. То есть давая деньги Греции, Германия инвестировала деньги в свою экономику, и Греция еще осталась нам должна. Долги конечно Германия назад не получит, Греция просто не в состоянии расплатится, потаму что всю греческую промышленность , как не соответствующую европейским " немецким" нормам, мы уже похоронили, тем самым убрав конкурента и так же дуплетом купили лояльность Греции.  По всем важные решениям в Европейском парламенте Греция голосует с учетом немецких интересов (хотя последние события уже показывают обратное).


После такого ликбеза мои немецкие коллеги надолго прекращают нытьё и начинают понимать всю политику немецкой партии и правительства. Тоже самое происходит с другими "слабыми" членами Европейского Союза. К слабым относятся южная Европа и младоевропейцы.
Мне иногда действительно кажется, что идеи Адольфа Гитлера живут и побеждают, вот только не с помощью оружия или газовых камер, сейчас для этого есть Европейский Союз, главным бенефициаром  которого является Германия. Расово неполноценные народы уже не надо уничтожать физически, достаточно взять их в Европейский Союз, уничтожить всю промышленность, объявив её несоответствующим "немецким" нормам. Взамен дается право работы на территории сюзерена с выплатой минимальной зарплаты  на человека не подразумевающей создании семьи. Если не верите , то посмотрите статистику рождаемости населения в Прибалтике.
Украину пока не будут брать в Европу. Вас слишком много. 40 миллионов это не шутки. Другое дело Литва, где когда то было  каких то 2,5 миллиона населения. Украинцы должны будут с начало убить свою экономику ( даже не верится, что Украина когда то была страной с космической отраслью  и своим авиапромом), потом сократить своё население на половину,  хотя это так же много.
Но у Украины есть один очень большой плюс, которого нет ни у одной из стран  младоевропейцев и юга Европы. Украинцам есть чем расплачиваться. Украина является обладателем самых больших плодородных земель в Европе. Вот как раз этого немцам в будущем будет не хватать. Украине будут давать денег, которые будут частично разворованы, ну а частично вернутся в экономику Германии по примеру Греции. Ну а когда придёт время отдавать долги, Украина будет просто не в состоянии выплачивать их назад.   Вот тогда придётся расплачиваться натурой.  Украине придётся изменить своё земельное законодательство. Тотальная  либерализация , для того что бы позволить иностранным гражданам владеть украинскими пахотными землями. Но с начало вам конечно надо сократить своё население до минимума.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Глас народный)

    Недавно заявили, что продажа самогонных аппаратов достигла больших величин, и что стоило-бы принять закон о самогоне. В "60 минутах", имхо,…

  • Смотрим на "Культуре" (Россия - К)

    22 июня исполняется 80 лет со дня начала Великой Отечественной войны. К этой дате телеканал "Россия — Культура" подготовил обширную…

  • Эмпатии псто.

    А чего никто не пишет о внезапно ощасливленых водой крымчанах? Там, походу, пиздец отличненький получился. Судя по видосикам оттудава крымчана щас…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Community

  • Глас народный)

    Недавно заявили, что продажа самогонных аппаратов достигла больших величин, и что стоило-бы принять закон о самогоне. В "60 минутах", имхо,…

  • Смотрим на "Культуре" (Россия - К)

    22 июня исполняется 80 лет со дня начала Великой Отечественной войны. К этой дате телеканал "Россия — Культура" подготовил обширную…

  • Эмпатии псто.

    А чего никто не пишет о внезапно ощасливленых водой крымчанах? Там, походу, пиздец отличненький получился. Судя по видосикам оттудава крымчана щас…