stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

Мысли вслух

Очень часто мне в голову приходят мысли, и я начинаю их думать. Хорошо если это добрые и позитивные, из разряда реального мира и бытия мысли, но чаще всего это какая-то хуйня, такая, что если бы об этом узнали мои друзья и родственники, то они точно бы отправили меня в дурдом, хотя, похоже, они уже о чем-то начинают догадываться.

Вот взять к примеру такой случай, подружилась наша Лися ЛиситцЪ Йа с Барсиком belarusik969, нормальный бы человек просто порадовался, ну или как минимум начал бы напрашиваться на предстоящее торжество, но это нормальный, не я. Полет моей фантазии не ограничивается банальщиной, мне нужны не просто сиськи Магды, мне нужно лицезреть ее всю, туловище с головой и жопом. Так вот, в своих размышлениях я иду дальше и начинаю думать примерно так: Лися – она из семейства собачьих, Барсик, достоверно установлено, что он из семейства кошачьих,  и вот, блядь, что же получится, если в результате счастливого стечения обстоятельств они начнут скрещиваться!? Котолис или Лисокот и вообще возможно ли такое в принципе. И вот нахуя мне нужны такие мысли?

Или вот взять к примеру Слана sllan, ну сидит он в своей Ленинской библиотеке, книжки читает, но тут вдруг приходят сообщения о том, что сгорела библиотека РАН и, О, Боже мой, я вдруг думаю, что Слан по ошибке пошел не в ту библиотеку и сейчас мечется среди ревущего пламени, пытаясь спастись с томиком Мандельштама или сборником сочинений Зигмунда Фрейда, а пожарные крюками его загоняют назад, не давая спастись.

Вот такая хуйня.

Tags: ru_polit
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments