ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Война на Донбассе проиграна в голове Путина. Хунта победила еще давно в самом начале.

Вчера в то время как ВСУ бомбило Донецк и массово убивало мирных жителей, которые мирно стояли в очереди за гум.помощью и ехали в троллейбусе, в это самое время лидеры ЛДНР в Минске ждали представителей Украины чтобы заключить мирный договор.
Но! Украинские представители не явились.
Казалось бы, должно быть наоборот. После массовых убийств мирных граждан в Донецке это лидеры ЛДНР должны были развернуться и уйти, сохранив честь и достоинство. Но нет, эти бесхребетные путиноиды ждали украинских представителей до упора. И сегодня унизительно продолжают ждать. Есть у них хоть немного самодостоинства и гордости? Впрос риторический.

Интересно, чем бы закончилась Вторая мировая война, если бы Сталин, когда Красная армия перешла в общее наступление на немецкие войска, предложил Гитлеру перемирие под предлогом - сохранить жизни советских и немецких солдат и мирных граждан? 
И все же хорошо, что Сталин был не Путиным
.

А что мы видим сейчас? Путин признал президентские и парламентские выборы на Украине, т.е. фактически признал законность фашисткой хунты в Киеве. Затем уже остановил несколько успешных наступлений ополченцев на ВСУ. И вот сейчас снова Путин пытается в который раз сорвать наступление ополченцев на ВСУ.
А все почему? Потому, что Путину не нужна победа над фашиской киевской хунтой. Путину нужен позорным мир с фашистами.
Война на Донбассе не имеет шансов на успех. Ополченцы уже проиграли потому, что Путин им не позволит победить.
Шансы на победу из-за Путина = 0. Все жертвы и смерти ополченцев и мирных жителей Донбасса - напрасны.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments