stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

Будь бдителен, #юзернейм!

76f38e21604b

Долгая работа в разведке научила меня подмечать некоторые забавные особенности сообщников, которые незаметны глазу простого обывателя, занятому легким времяпровождением в нашем уютном серпентарии единомышленников. В пособии по агентурной работе их называют агентами глубокого залегания или анальными бойцами. Распознать такого человека достаточно сложно, ибо на первых порах он активно втирается в доверие, ведет непринужденные беседы «за жизнь», при этом не высказывая однозначного мнения, которое помогло бы нам идентифицировать его видовую, политическую и сексуальную принадлежность.

Сейчас я вам продемонстрирую это на конкретном примере. Среди многочисленных орд пишущих и читающих пациентов, в наши ряды затесался некий гражданин с черепом на пальце руки rudpl. В поле зрения данный фигурант попал давно, однако претензии к нему на начальном этапе вербализовать было достаточно сложно, потому что в своих действиях он не проявлял себя чем-то конкретным. Тем не менее, сколь долго веревочке не виться, а гнилое нутро так или иначе даст о себе знать. И вот намедни, гражданин расчехлился, раздвинув свои ягодицы, предоставив нам лицезреть весь свой дурнопахнущий ливер, эпохальным постом о анальных показателях России в порнографической перспективе, как бы побуждая читателя к "философскому" диспуту, ему это как бы "просто интересно". Ой вэй, ну да, ну да!


[вот он, красавец:]Screenshot_1
http://2015.livejournal.com/4363626.html.


К чему я озвучил всю эту не очень приятную информацию? Будьте бдительны, господа! Иногда за личиной, на первый взгляд никчемного и ничтожного человечишки, скрывается оголтелый и глубоко закамуфлированный враг, в задачу которого входит активизироваться в определенный момент, начав делать информационные вбросы для создания вполне определенного фона. Посмотри на своего, рядом стоящего товарища, может быть тот, с кем ты вел задушевные беседы, боец анального фронта, враг и пособник карателей?


Tags: ru_polit
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →