Фёдор Фёдорович (psi_student) wrote in ru_polit,
Фёдор Фёдорович
psi_student
ru_polit

Как отодвинуть демаркационную линию?

МИД ФРГ: ЕС ужесточит санкции, если ополченцы перейдут в наступление.

Об этом заявил журналистам прибывший в Брюссель на встречу глав МИД ЕС министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

«...мы не допустим забвения Минска, Минск должен оставаться базисом для урегулирования и, надеюсь, для деэскалации конфликта. Во-вторых, то, о чем мы договорились в минувшую среду в Берлине, о признании демаркационной линии, об отведении тяжелой техники оттуда, это должно оставаться в силе» — заявил Штайнмайер.

Все, оказывается, должна Россия... и ничего ЕС, кроме того, чтобы каждый раз по поводу и без повода напоминать России, что она должна... всем - и ЕС и хунте, кроме ДНР и ЛНР.

Каким образом России заставить киевскую хунту отвести тяжелую технику от так называемой демаркационной линии?


Жизнь мирных жителей ДНР и ЛНР зависит от этого на прямую, что для ЕС не очевидно. У ЕС по этому поводу, казалось бы, железная логика — если ДНР и ЛНР лишить всякой поддержки, ополчение не будет способно сопротивляться хунте и хунта, наконец-то, наведет «конституционный» порядок и пусть не конституционными методами (победителей не судят) и наступит желанный мир. Украина становится европейской барахолкой, что и требуется для ЕС.

Вся беда в том, что по мнению ЕС Россия поддерживает сепаратистов и они при этой поддержке на милость хунте сдаваться, оказывается, не желают. А если так, то на жизнь мирного населения на Донбассе ЕС наплевать, т. е. на это у ЕС преднамеренно закрыты глаза. А если ЕС наплевать, хунте тем более... мирное население даже может быть использовано в качестве живого щита. Эти сволочи изначально знали, что ополченцы человечны и на этом играют до сих пор.

России Украина в качестве европейской барахолки не нужна. Тем более не нужна в качестве плацдарма для НАТО. У России на Украину были свои виды в разрез интересам ЕС и США. Иметь здоровую, но никак не больную Украину России гораздо выгоднее. Промышленность Востока Украины была интегрирована с промышленностью России и выгодность этой интеграции для Украины была на лицо. Все 23 года самостийности Украина лишь черпала живительную водицу из этого колодца, пока не стала в него плевать, опять таки по науськиванию своих новых западных благодетелей.

Хунта Россию не слышит. США заткнули ей уши. Об этом знает ЕС. Но Россия все слышит и все понимает. И эти мудрилы от « высокой политИк», зная об этом, все громче орут и ставят палки в колеса на пути России, чтобы добиться для себя выгод за счет России и уже полудохлой Украины.

Что делать России, чтобы хунта наконец-то отвела тяжелую военную технику и не могла бомбить мирное население Донбасса?

Наверное одним радикальным способом. Посылать по чаще гуманитарку и не мешать ДНР и ЛНР отодвинуть эту пресловутую демаркационную линию силой и как можно подальше.. Тем более замечено, как только этому есть реальные предпосылки, тут же хунта посылает «послов» в Минск, призывая к переговорам о прекращении огня. А если еще удастся ополчению образовать котел и заставить хунту воспользоваться заранее вырытыми могилами под Днепропетровском, уверен, Украина (не хунта!) сразу начнет слышать, видеть и чувствовать, возможно и понимать...

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments