Дима Х (xxotkov) wrote in ru_polit,
Дима Х
xxotkov
ru_polit

Российских войск на Украине нет - Генштаб Украины.

Выступая на пресс-конференции, Глава Генштаба Украины Виктор Муженко поднасрал, так поднасрал. Всё, о чем убеждали неполживые укроСМИ - все коту под хвост.

Виктор Муженко заявил, что украинская сторона не располагает доказательствами массового участия регулярных российских войск в конфликте на Донбассе.
"Сейчас мы имеем только факты участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооруженных формирований. Скажу также, что сейчас украинская армия не ведет бои с регулярными частями армии России", – сообщил военный.
Глава Генштаба отметил, что участие отдельных российских силовиков в конфликте на Донбассе полностью подтверждено.
"На сегодняшний день мы имеем документальные подтверждения участия военнослужащих вооруженных сил РФ на стороне сепаратистов. Это подтвержденные факты. Есть также документальные подтверждения факта участия граждан РФ в составе террористических группировок", – заявил Муженко.



Наличие военных советников, а также отпускников (об этом снимали даже сюжеты на рос.каналах), я думаю - ни для кого не секрет. Но вот мифических дивизий ГРУ и стройбата на территории Украины всё-таки нет. И не было, по всей видимости. Просто у страха глаза велики.
http://gordonua.com/news/war/Muzhenko-Ukrainskaya-armiya-ne-vedet-boi-s-regulyarnymi-chastyami-RF-63782.html

UPD. http://2015.livejournal.com/4370470.html
Tags: Илы в тумане, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments