kot_obormot_ua (kot_obormot_ua) wrote in ru_polit,
kot_obormot_ua
kot_obormot_ua
ru_polit

Русский мир пришел в село Жолобок

Меня часто упрекают тут, что я показываю плохих ополченцев, "Ура патриоты из России" хотят видеть мужественных воинов, которые пришли освобождать русских от фашистов... Которые не погибают на войне, которые подбивают 10 танков и убивают 100 укропов, возвращаются домой, веселые и счастливые, с руками и ногами! Их не закапывают как собак в степях Донбасса, а родственники собирают деньги на возвращение тела на родину! И это понятно. Но правда войны совсем другая! Да и как может быть она другой! Как могут уживаться, например казаки и чеченцы, как могут уживаться бывшие менты и гопники, как могут уживаться российские солдаты и националисты из России. Как могут уживаться приверженцы царской России и коммунисты? Да никак! Какая бы цель у них не была, они начинают воевать между собой, начинают грабить, убивать не только укропов, но и дпуг друга, убивать мирных жителей! Вот Вам русский мир в селе Жолобок! Небольшая страничка этой безумной войны!



Собственно, вся правда из первых уст. Даже этим аполитичным, все еще глубоко советским в ментальном смысле людям, до сих пор называющих жителей Севера "нашими", теперь понятно, что "русский мир" - это разбой и убийства.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments