katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Жертвы и победители.

днепропетровский укрфашист Валетов пишет такое:


"Мы не просто разные, мы не просто занимаем разные цивилизационные позиции, мы реальные идейные враги. Прав был Дима Ярош, когда говорил о неизбежности войны между нашими странами. Вы не могли не напасть. Мы не могли не противиться.
Мы - это бывшая часть империи. Вы - её осколок.
И вся наша проблема в том, что осколки империи сохраняют качества материнского организма и смертельно опасны для окружающих. А мы, уж так получилось, соседи. Нас соединяет и общий язык, и история совместных преступлений против народов, населявших империю. Но мы изменились и соотносим себя с жертвами. А вы остались прежними - убежденными палачами. И если между нами возможно перемирие, то мира уже не будет до той поры, пока и вы не пройдете очищение от прошлого"

что мне (К,М,)хочется сказать по поводу данного потока сознания?

прежде всего он не объясняет в чем различие между частью и осколком. я различия не вижу. он предполагает что оно есть и на этой лживой базе строит дальнейшие умозаключения.

еще один интересный момент.

"Но мы изменились и соотносим себя с жертвами."

во-первых это брехня. мы. ныне живущие не потомки жертв советской власти. мы потомки тех кто ее строил , за нее боролся и пользовался ее достижениями.
а реальные жертвы советской власти-они были ею истреблены физически либо под ее гнетом ушли в небытие не оставив потомства.
Потому что у жертв не бывает потомства. Потомство-у победителей. мы-потомки победителей.Борцов с честью переживших тяжелые испытания. Но не жертв.

А те из нас кто примет добровольно или вынужденно психологию жертв- станет жертвой. чего и добиваются от нас валетовы вдалбливая в нас этот жертвенный бред.

еще раз повторяю азбуку.

МЫ НЕ РАБЫ. РАБЫ НЕ МЫ.

точка.

а тем кто строит из себя жертву-запомните. вы можете выиграть какие-то тактические подачки. на вы проиграете стратегически. проиграете будущее.

ибо у жертв нет будущего.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments