maxim_navarsky (maxim_navarsky) wrote in ru_polit,
maxim_navarsky
maxim_navarsky
ru_polit

Украина - коллективный клоп.

Насладившись в должной мере информацией об этой удивительной и уникальной стране (в течение года), почитав комментарии её выходцев, новостные сводки, я пришел к удивительному и неумолимому выводу. Украина это один огромный коллективный клоп, что расплостался на теле Европы. Если даже для русских, Киев выглядит со всеми их перфомансами (вроде торта из младенцев) как глупая провинция-село, а это казалось бы столица, что уж говорить об остальной части? Но это с культурной точки зрения, я же немного о другом:

За 20 с лишним лет незавимости эта страна не создала абсолютно ничего привлекательного, впрочем как и РФ, но на Украине все в разы хуже. С прекрасным советским заделом прежде, теперь ничего не осталось от образования, от ВПК, население от такой замечательной уникальности лишь сократилось. Патриотически настроенные сыны поражают мир своей "образованностью" , которая правда идет вразрез с научными фактами.
Но это еще цветочки, просто из-за низкого уровня образования, языками Шекспира И Шиллера владеют не так уж и много. Но те, кто мужественно пользуется гугл-переводчиком уже производят фурор.

А культура с "мусорной люстрацией" - вообще отдельный разговор. Талантливая и правдивейшся журналистика. Топорная пропаганда РФ по сравнению с ней, асы своего дела.


Но истинная цель этой замечательной страны - быть огромным коллективным клопом, на которого не приведи господь наступить. К этому страна, судя по всему, готовилась всю независимость. И вот час настал! Наступили. Вонь на всю Европу. Не унять.



Признаться, я понимаю, что нужно максимально продвигать свою культуру и язык, этим занимаются все европейские народы-калонизаторы, в мягком или грубом виде. Но эмоциально я уже давно мечтаю, чтобы этот коллективный клоп варился в собственном соку невежества, мракобесия и отсталости. Ни к чему им доступ к литературе, к научным трудам, которые присутствуют в огромных количествах на русском языке. А еще очень раздражает, что во многих группах изучения иностранного языка видишь такие сообщения

i want to learn english, i can teach you russian for exange, age 18, male, city Kiev. И таких десятки.

А дело здесь в том, что украинский язык практически никому не нужен, но в мире полно русистов. Русский -официальный язык ООН, говорят на нем около 300 миллионов человек. Русская литература - часть даже не европейской, а мировой литературы. Что дал коллективный клоп миру кроме вони, вопрос риторический.

Лучше бы этот парад уродов оттанцевал куда-нибудь уже подальше. Своих проблем хватает ей богу.





p.s. слушаю vice, решил комментарии почитать, а там коллективный клоп уже завелся.
Tags: Общество, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment