Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote in ru_polit,
Журнал провинциального архитектора
m_arch
ru_polit

Мириканцытупыи

724a4A6B

Обожаю читать ватные СМИ
Володя в Чуркиным рвут попу, рассказывают что Хуйлостан здесь не при чем, а штатные пропагандоны тут же их сливают...
Замечательная статейцка о том как террористы мочат друг друга, а потом валят на Хунту, о российских войсках и об участии в войне ватных пропагандонов, которых пытаются представить журналистами...

...тут же возникает маленькая проблема: чтобы слить видео с камеры на ноутбук, нужен шнур USB — mini-USB (Атлант забыл взять его с собой). Приходится выручать. Хотя мы не берем в руки оружие, получается так, что в этой военной операции есть и толика нашего участия: я отдаю разведчиками свой проводок, а Грэм — батарейки для пульта питания коптера.

— Что скажешь об армии Новороссии?

— Армия, тоже мне... Ты можешь себе представить, чтобы в российской армии к командиру полка пришел командир роты и принес на другого ротного компромат, за который — расстрел? А здесь такое сплошь и рядом. В России есть военная прокуратура, если что — она и разбирается. А здесь все сплошные пинкертоны, джеймсы бонды, все ищут какие-то заговоры. Назвали войска «народная милиция» — вот и занимаются ментовскими функциями. Здесь еще долго будут воевать между собой: не просто интриги плести, а именно воевать. А потом валят все на укропов.

Сегодня разрозненные подразделения ополченцев пытаются скомпоновать в единую армию. Вот только казаки сопротивляются...

— Казаки? Ты смеешься? На что они вообще способны?

— Они утверждают, что держат 80 км линии фронта...

— Держат! Это просто укропы не наступают. Как только они шагнут вперед — всем казакам капец. Хочешь, открою тебе маленький секрет? Укропы вперед не идут, потому что знают: ну прорвут они эти 80 км фронта, и что? Загонят всех в Донецк вплоть до уличных боев — а потом зайдет российская армия, отмочит их по полной программе — и привет! Единственный сдерживающий фактор сегодня — это регулярные войска Российской Федерации, которых все боятся.

http://ura.ru/content/primenews/25-12-2014/articles/1036263748.html


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →