abulaf (abulaf) wrote in ru_polit,
abulaf
abulaf
ru_polit

Провокации.

Война - искусство обмана. (с)

На войне провокаций будет ещё много.
Пока нет заключения международной следственной группы нельзя однозначно утверждать, какая сторона из противоборствующих сторон совершило то или иное преступление: по ошибке или  по умыслу.
Международная следственная группа для Украины: следователи и эксперты противоборствующих сторон и независимые эксперты, например, от России и ЕС.
(А потом через международный суд - решение. Желательно). Но, даже заключения международной следственной группы будет достаточно.
Та сторона, которая препятствует работе этой следственной группы - автопилотом, становится виноватой стороной, на чьей бы территории не произошло преступление.
Все заявления представителей сторон, официальных лиц, полуофициальных, любителей, энтузиастов с высказыванием своего "просвещённого" мнения по поводу... является или пропагандой, или попыткой давления на работу следственной группы.

Нет международной следственной группы, например, как в последнем обстреле в Мариуполе, нет заключения следователей и экспертов - нет факта обстрела, нет преступления, нет последствий. Нет предмета разговора.
Два человека (сомнительных) от ОБСЕ - фикция.

Россия (ДНР и ЛНР) должна настоять на такой формуле работы по разным провокациям, или им не будет конца. Россия не должна оправдываться по поводу и без, не должна оправдываться на чьё-то превратное мнение по поводу чего-либо. Или факты - или все свободны.
Tags: Война
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments