Дмитрий Шаров (sij7) wrote in ru_polit,
Дмитрий Шаров
sij7
ru_polit

Categories:

Обращение к хохлам:

Умные люди учатся на чужих ошибках, дебилы на своих...
В 90-х нам учиться было не у кого. Мы своим лбом всё прошибали.
И полностью уничтоженную экономику (которую гайдар / Чубайс - сотоварищи раскатали по асфальту). Темпы падения, круче чем у великой депрессии.
И войну с сепаратистами, которую целенаправленно разожгли наши олигархи ради бабла.
И гибридную войну (по нынешней формулировке) с саудовской аравией... [Прочитать предсказания...]Это сейчас Путин вас вежливо воспитывает. Нам присылали конкретных террористов. Донецкие отдавали пленных солдат ВСУ родителям... Верх терроризма))) Если российский солдат попадал в плен к чеченцам, то это было настоящее событие для семьи! Потому, что если у семьи не было денег на выкуп (а откуда они, если нам тогда реально жрать нечего было...), то его по кусочкам присылали семье.
И это касалось не только пленных: девочку, по-моему аж в саратове похитили. И присылали родителям по пальчику, чтобы они заплатили денег.
Посмотрите чистилище невзорова.
.
.
.
Хочешь я расскажу, что будет с вами дальше?
Будет дефолт. Курс ёбнет в несколько раз за неделю.
Жрать будет НЕЧЕГО!!! Вся сх техника заправляется соляркой, которую нужно покупать за валюту. А её нет... (Совет из личного опыта: манная кашка на воде может быть очень вкусной, если есть только один раз в сутки...)

Будут теракты. Настоящие. Это когда гибнет по тысяче мирных людей в столице. В России до сих пор, в каждом учреждении висит памятка, что делать при теракте.

Будет преступность. Настоящая. Это когда выходишь в магазин за хлебушком, а возвращаешься с разбитым ебалом и поломанной рукой. А могут и ножом пырнуть... Я в своей жизни один на один не дрался ни разу. Налетали всегда стаей...

Будет ликвидационная комиссия МВФ. Которая заберёт за копейки все более менее ценные активы в стране. И выжмет страну досуха. И на выживание аборигенов им будет глубоко насрать.

А вот дальше есть два варианта:
1. К власти придёт диктатор. Только не панда, а настоящий диктатор. Который посадит / пристрелит часть олигархов. Оппозиционеры иногда будут исчезать за границу с миллионами (а потом их будут находить прикопанными в лесочке). А митингующих периодически будет пиздить омон.
Но он же приведёт страну в чувство. Вернёт к жизни экономику. И может быть, лет за 10 вы сможете догнать по уровню жизни гондурас. Но к тому времени страна сократиться на несколько миллионов человек.

2. Страна действительно распадётся.
28 ярдов внешнего долга... Двукратный рост за 1 год... По 1 000 долларов на каждого хохла только госдолга. Донбасс сейчас воюет по сути за федерализацию, узрев масштаб жопы - он включит съебатор. Львов, карпаты - им нахуя этот пиздец? когда можно просто выйти из страны?
И начнётся замечательный забег: кто последний выйдет из состава украины, тот и будет платить по её долгам.
В прошлом забеге вы кстати свалили первыми, и по долгам платили мы...

Мы за 25 лет прошли оба варианта. И распад страны, и диктатора (он у нас правда помягче). Выбирай!

P/S/^ И чем больше вы дебилы скачете, тем больше и сильнее будет пиздец, в который ВЫ, дебилы, загоняете свою страну!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments