integral82 (integral82) wrote in ru_polit,
integral82
integral82
ru_polit

Как глупые укры нас в дураках оставили.

 В предыдущей записи сообщества http://2015.livejournal.com/4305648.html#comments мы смеялись над Полтораком, который и до 6 считать не умеет. Однако хорошо смеется тот, кто смеется последний. Смотрите, что получается:

1) внимание отвлечено на глупость, а значит, никто не задается вопросом: "а кто на самом деле обстрелял Мариуполь?";
2) народ приучают к несуразностям - а значит никто не будет обращать внимание на нестыковки в дальнейшем (по крайней мере, в среде украинских патриотов);
3) демонстрируя украинскую глупость, заметку будут постить не только украинские сайты, но и сайты Донбасса и России. А значит - бесплатная реклама! К слову, подобными "опечатками" давно уже пользуются и в обычной рекламе товаров, для привлечения внимания.

Вопрос: "достаточная ли это плата за 5 минут позора"?

P.s. Конечно, это можно было бы написать и в коментариях к посту, но думаю, вопрос слишком важен, а потому лучше обсудить его отдельно.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments