phobosinferion (phobosinferion) wrote in ru_polit,
phobosinferion
phobosinferion
ru_polit

Ой веееееей.

Пока вы тут продолжаете в говно макать вернувшихся песателя гей-фантазий хапков-виву, дурного помпадура allanhan, увядшего в важных зонах Игорька "м_арча" Маламуда, я тут решил эксперимент провести. Небольшой.

Для начала видео:



По украинским аккаунтам на ТыТрубе и по СМИ то же самое видео некоторые одаренные долбанавты выкладывают с вырезанным звуком. Догадались о теме поста уже?


Знаете, чем прекрасна пропаганда? Тем, что наиболее точно собою олицетворяет понятие лжи. Ну и коли речь зашла о вышеупомянутых дегенератах (status confirmed!), то я выложу пару их постов про Мариупольские недавние события.

Вот вам от Игорька, это от кiта, которого я конечно выше не обозначил (но кого ебет...), и постец помпадура.

Немного в СМИ украинских: манипулятивное от главной помойки всея укроСМИ - Цензора, далее по списку у нас идет "Обозреватель",


Вот это я просто обожаю. В унисон, фактически. Доказывают, типа, что вот де, "сепаратисты" по Мариуполю бьють! А все почему? Захарченко сегодня объявил о возможном выдвижении ополчения в сторону Мариуполя. Логичное действие ведь, пора засранцев-майданековских прихвостней брать за шкирку и поджопниками погнать за территорию Донецкой области, ИМХО.

АПД: В маленькое дополнение.
http://youtu.be/jW1JdOXdJkU


Даша просит помочь нас научить майданекян правильной лжи, то бишь пропаганде. Будем топить их в говне, али помогать?) Я всегда за первое.
Tags: Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments