phobosinferion (phobosinferion) wrote in ru_polit,
phobosinferion
phobosinferion
ru_polit

Маленькие характеристики большого ...[т\п]е[нн\н]иса

Там это, опрос снизу! Как прочтете - не забудьте поучаствовать! Спасибо.
====
Я не буду комментировать название... энивей, к теме разговора оно таки относится.

Стыдно признать, но... реально смотря на вещи, и, взвесив кой-чего морального и аморального, таки решил признаться, что... я мысленно поддерживал майданек в его эмбриональной стадии, когда это ещё звалось "евромайданом" и выглядело... вполне себе мило, чтоль... не знаю.

Но ведь какое действительно было начало! Расстроеная опять отложением в ящик долгих дел желание студентоты и креативных говн стать настоящей Европою - это же так мимимишно!) Правда, до той поры, пока не начинаешь периодически всматриваться и вслушиваться... внезапно пробиваются нотки грядущего ахтунга и осознаешь - ты мысленно дал право существовать чудовищу своей поддержкой. Еньк, не очень-то приятно, если честно.

Все-таки, баян баяном, но... что мешало сделать все бескровно. На данный момент да, конфликт между интересами двух государств за счет третьей остался бы и происходящее решалось бы пришедшей к рулю местечковой элиты третьей страны. Но без насилия, крови и с Крымом на борту, Донбассом как спокойным регионом... и ГАЗОМ РОССИЙСКИМ! РУКОПОЖАТНЫМ!

Черт)... Ладно, рили, я пересматривал записи, ещё только начинавшегося Ада внутри маленькой генотьборной страны, откуда, собственно, мои основные корни (йиииииеп, я таки украинец, но, я никогда себя не назову украинцем прилюдно, потому что мои думы великие и лицо недевичье - це ось есмь русское, на русский лад пошитое и с широтой души русской воспитанное, одАренное, и прочия прелести), и все-таки склоняюсь мысли, что в данной ситуации были мудаками следующие лица:

1. Таки Профессор. Потому что он не успел пресечь необратимое (с обоих, мать, концов).
2. Майданова рать (которая после инцидента с раззодоренными "беркута" юнитами решило тоже играть жестко. Большаааааая ошибка. Видите, во что это вылилось? ТЫСЯЧИ убитых и искалеченных украинских судеб! Идиоты...
3. Киселев. Тот что с ВГТРК ведущий. Ну, лысоватый такой дядька, с лицом колобка в еврейской редакции. Потому что стебаться над дураками, которые променяли мирный путь революции и пошли по пути, который щаранисты называют не иначе как "ГрабьБухайОтдыхай" (вроде... бы...) - это как-то грешно, чтоли... потому что неподготовленный зритель это может принять за оскорбление бравых хлопчиков-кунов и милашечек-тянок, не зная сути вопроса и почему этот мужик стебет их так чЁрно (да, расизмум, но мне похуинум абсолютлум)?!!

У нас либероиды по тому же пути пытаются идти. Провокации... ну, мы же с вами понимаем, что, пройди майданек тихо да без серьезных жертв (ну внесли бы кому по списку в пиписку - это так, мелочи, житейское, простительно) - у нас он прошел бы не менее успешно.

Або народ наш смотрит на соседей и думает: "А неплохо ведь! И нам надо тоже!", забывая при этом специфику российского менталитета, и уж тем более менталитет российской либеральной клики, как им подобные организмы чуть не угробили государство с многовековой историей насовсем, без возможности релоада как такового. Слава Богу, не случилось, пошло вна Укростане по пизде все... но это и плохо ведь.

1. У людей там был шанс повторить успешный опыт 2004-го года. Тогда как таковых - никаких жертв не было, и мероприятие прошло для революции - на удивление успешно, спокойно и, серьезно говорю, как душевно... не, у майданека тоже были душа да шарм, но... не те. Нацизм, знаете ли, не красит, а даже наоборот, уродует. Радикально...
\
2. Почему-то не срослось. Мне вот интересно, кто же там конкретно дал тот приказ... Панда? Мабудь кто из его команды? Энивей, случившееся случилось, и таймер отмотать обратно нельзя. Не положено. В миру и так слишком много альтернативных реальностей в плоскости одной ибаной планеты. НАШЕЙ планеты.
\
3. Результат предсказуем. Гневный "народ" (трудно маргиналов в тысячу рыл (ну или чуть более... точные цифры так никто и не опубликовал, блин) пошел на "вы!" к ментам, родился современный мститель Мыколко "Скорпион" Ханзо (именно так), шутки-хуютки про "майдан - проект ФСБ" от г-на Авакова" (я ещё долго буду вспоминать этот момент, потому что под конец сей феерии можно будет привести шаблон-бабах-мысль. Я люблю такой троллинг! :) ), Алтайская горная милиция карабахской впадины от Васильевой (бггг), проповедник Шарий (до сих пор это его ЛУЧШЕЕ видео, ИМХО) и много чего ещё вкусного.

И вот как раз за это кровавый вариант революции "достоинства" можно поблагодарить. Без этого мы никогда бы не узнали о том, насколько прекрасен Музычко (жаль только, прожил он не так уж и долго), охоч до выпивки Петруша Порошенко (ЕБН ему не соперник. БИЛИВМИ БИТЩ!!!), педиковат Ляшко и верен своему делу майданову и табуну Аваков Арсенка (опять же, перл про "майдан - проект ФСБ")
\
4. Это самая главная проблема укров. НАИВНОСТЬ. Забавно, до майданека мир был уверен, что наивней русского может быть только ребенок. Ан-нет, теперь мы понимаем, что наивней всего на свете - майданекяне. Украинцы Западной Украины. Они угробили страну. Ещё так немного - и каждый первый житель будет распродан по частям всему миру. В счет долгов. Как и территория, производство, и прочия-прочия что придется восстанавливать не только лишь России как мнимой стороне конфликта, но и ЕС. Ибо нечего было вообще влезать в эту авантюру по просьбе Черномазого (ведь предупреждали же, черт...). И тут наивность как-то перековывается хитровыебанно в хитрый план... хммм... а не... нет, лучше промолчу!


Насчет наивности. На чем она строилась у укров в те моменты? Да ровно на том же, на чем строятся иллюзии либералов:

1. Убрать действующую власть - все сразу станет супер. Вот прям мгновенно.

Нет, не станет. Свержение легитимной власти автоматически ставит государство и население его в весьма незавидное положение. Отсуствие законного руководителя государства и кабинета министров делает множество договоренностей между теми или иными компаниями  с этими самыми лицами ничтожными, то биш цена таким бумажкам - копейки. Ровно стоимость затраченных листов и чернил.

То же самое идейно происходит и с договорами, касающихся импорта\экпорта. То бишь, ты хер знаешь, что ждать от новых "паханов" за сим - лучше удочки смотать, и с чистой совестью жить. И плевать, что из-за подобных решений страдают где-то люди, теряя деньги, работу, сырье, продукты. Зато бизнес цел, а оправдание сворачиванию любой деятельности на территории государства со спорным компонентом "правительство" - не лучшее ли в мире?)

О, кстати, так сейчас и поступают с Крымом некоторые западные страны. Хотя, блин, там все с этим делом нормально. Кидоки ибаные... но, с другой стороны, Крым вполне переживет отсутствие возможности покупать игрульки в Стиме, например? У ЕАнутистов прибавится в клиентах!

2. Запад - хороший.

Ау, мозьг существа, совершившего "революцию"! Ты только что ради запада убил свою страну, блеать! О каком хорошем Западе может, черт, речь идти, когда он, считай, почти что НАПРЯМУЮ ОТДАЛ ПРИКАЗ УБИТЬ СВОЮ СТРАНУ... за скоропортящиеся коврижки... Ей Богу, индейцы были намного умней, хоть и жили сильно раньше укров...

3. Путин - хуй... не, не звучит... О! Придумал!! ПУТИН - ХУЙ... ЛО!

Это уже последствие... тем не менее, наивно называть так президента соседнего государства тупо из-за якобы вмешательства РФ в дела Украины (ну, сейчас-то да, мы вмешиваемся, гумконвоями... а что, должны, чтоль, люди в Новороссии голодать? Жить вне домов, потому что те - приготовились к земпле по рецептам укроармии и Кличко? Не, не пойдет). Ба, выражение "Путин - хуй" гуляет по тырнету, конкретно рос. сегменту, давно уже. Это как Ленин - гриб и Путин - краб. Настолько же баянисто и дремуче, что укры сумели за счет своей посредственности и одновременно с нею непосредственности (я знаю, так не бывает... так и НЛО не бывает, но они - есть, и почему есть - не понять не только лишь всем...), данный типа как мем смог из состояния трупа быстро стать нежитью, живущей и процветающей в стране двуколора. Интересно, а если шутки об эскимосах...

4. АРМИЯ И ОБОРОНКА РФ ГОВНО!

Тоже следствие... тем не менее.

Я бы согласился, если бы не... несколько "но" :

1) Возможно, но при этом на базе российских танков созданы некоторые украинские модели, российским же оружием пользуются ВСУ, российской же техникой пользуются против ополченцев... ба, если у нас оборонка - говно, то какого ж рожна ею пользуетесь? Сдайте все в качестве ненужной хуйни Новороссии, они иного мнения о нашем продукте.

А если армия - говно, так что ж вы ссыте взять да пройти к границе, открыть пальбу по нашим? Вот и нехуй пиздеть тогда, петухи ибаные.
\
2) Возможно, но тогда почему так популярен во всем мире не только 47-ой АК, но и современный 102-й? А Т-72, Т-80? Ми-24 (который даже ООН (ПЕРЕМОГАОПАСНОСТЕ!!!) использует в миротворческих операциях), самолеты МиГ и Су-34? Либо сии страны нищеброды, либо просто качество "говно" для них приемлемо?


====Оригинал взят у phobosinferion в Маленькие характеристики большого ...[т\п]е[нн\н]иса====


На пока что все... да.




=====
Кстати, эксклюзивом для сообщества: опрос. Бгг)))
[Spoiler (click to open)]

А вы верили в майдановы благие цели?

Наивно верил? ДО СИХ ПОР УБЕЖДЕН ЧТО ВСЕ КАК НАДО!
0(0.0%)
Да, наивно верил.
2(8.7%)
Нет, наивно не верил.
1(4.3%)
С самого начала не верил в то, что выйдет что хорошее
19(82.6%)
Нихуй-Захуй-Похуй
1(4.3%)

И все-таки майдан...

Волеизъявление свободных людей, а не мордовских холопов
0(0.0%)
Проект ФСБ
0(0.0%)
Гнусный план Кремлевской Пятки (прошу с рукой не путать, або пяткой не подрочишь)
0(0.0%)
Благое, плавно перетекшее волею злого рока в ужасное
5(21.7%)
Матрица
2(8.7%)
ЖИДЫ (Благин рукоплескает стоя на еврейской канделябре смельчакам)
8(34.8%)
Гротеск-копия российских либеральных движений... да, они к тому тоже вели, но у укров это таки вышло. Ой вей...
5(21.7%)
Просто площадь
3(13.0%)

Путин?

Темнейший
10(45.5%)
Краб
1(4.5%)
Легко заменим
2(9.1%)
хуй
0(0.0%)
ХУЙЛО!
0(0.0%)
Давайте заменим Путина на Фобоса в опросе...
2(9.1%)
Обыкновенный человек
7(31.8%)

Порошенко?

Патриот!
0(0.0%)
Наш сукин сын (ua)
1(4.3%)
Наш таки сукин сын... (ru)
0(0.0%)
Гомодрил
5(21.7%)
ЕБН №2
10(43.5%)
Гомогей (Кончита рукоплескает стоя выбравшим сей вариант)
4(17.4%)
Обыкновенный человек
3(13.0%)

Ляшко

Пидорас
20(87.0%)
Контрабас
2(8.7%)
Фантомас
0(0.0%)
Ловелас
1(4.3%)
Легола~ Нет, стойте, это для другого кадра вариант...
0(0.0%)

Семенченко

Леголас
1(4.3%)
Лицо рекламы "успешный аборт"
10(43.5%)
Аферист
12(52.2%)
Патриот
0(0.0%)
Заслан ФСБ дабы все испортить... уже натворил немало.
0(0.0%)

Скучаете по Музычко?

Да
6(26.1%)
Нет
16(69.6%)
А это кто?
1(4.3%)

Фобос

Прошу вернуть мой мозг обратно
1(4.3%)
Прекрати вертеть колесо генотьбы
3(13.0%)
Прекрати провоцировать
2(8.7%)
Прими ислам
6(26.1%)
Пацандопль станцуем вместе?
2(8.7%)
Просто держись, ты хороший малый, просто запутался...
7(30.4%)
Попридержи-ка ЧСВ!
1(4.3%)
Помоги зачать ребенка!
1(4.3%)
Tags: Оркестр собрался, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments