oleg_volyinets (oleg_volyinets) wrote in ru_polit,
oleg_volyinets
oleg_volyinets
ru_polit

В Одессе Евромайдан блокировал в суде обвиняемых и пострадавших по делу 2 мая: избит человек

Одесса, Январь 23 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – Несколько десятков представителей Евромайдана перекрыли выходы из Малиновского районного суда Одессы, ожидая подсудимых по делу 2 мая.
Как сообщает издание «Таймер», милиция не смогла сразу справиться с ситуацией: сначала правоохранитель только отгородили друг от друга противоборствующие стороны — «евромайдановцев» с одной стороны и подсудимых с родственниками с другой.

OO-2301-1

OO-2301-2

OO-2301-3

«Кроме того, «евромайдановцы» напали на человека на другой стороне улицы и избили его: им показалось, что он имеет какое-то отношение к подсудимым «куликовцам». Милиции удалось отбить у них избитого мужчину — его окружили кольцом и защищают от нападавших», — пишет издание.
По информации СМИ, обвиняемые и их родственники, а также потерпевшие, долго нее решались выходить из здания суда, опасаясь избиения. В итоге их развозили на автомобилях небольшими группами.
По сути же дела стало известно, что суд вынес решение продлить срок содержания под стражей 10 активистам Куликова поля, арестованным в связи с событиями 2 мая на Греческой площади – до 26 марта.
Как сообщал «ПолитНавигатор», вчера издание «Таймер» заявило об избиении своего журналиста представителями самообороны и «Правого сектора» под зданием этого же суда.
http://www.politnavigator.net/v-odesse-evromajjdan-blokiroval-v-sude-obvinyaemykh-i-postradavshikh-po-delu-2-maya-izbit-chelovek-miliciya-bessilna-foto.html

Поясняю: часть людей из Дома Профсоюзов 2 мая выжила, но их ныне судили, а после суда бандеровцы попробовали этих подсудимых избить и возможно убить. А вот видео с 2 мая, Одесса.


Свое отношение высказывать не буду, чтобы не ругаться матом.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments