sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Консолидация.

20120711133557

Друзья! Я уже писал о том, какие позитивные трансформации произошли в среде "русских националистов" и прочей "оппозиции", наблюдающих в в реалтайме распад и мучительное умирание украины :

http://maydan-2014.livejournal.com/2197012.html

С момента написания поста прошло не так уж много времени, но, кроме прогрессирования описанных позитивных процессов, уже можно наблюдать, т.с., невооруженным взглядом, ЗНАКОВЫЕ изменения :

Отчетливо видно, что под прессингом "объединённого запада" россияне обрели то, о чем мы успели позабыть - ощущение того, что этот самый "объединённый запад" расценивает нас исключительно как врагов. Санкции, атака на рубль, сговор о понижении цен на нефть, и - совершенно враждебная риторика. Риторика войны.
Вчера, например, президент США Обама публично радовался тому, что "...США разорвали в клочья экономику России!"(с). Оставляя за бортом обоснованность высказывания, эту инвективу не просто можно, но и нужно расценивать так, что США открыто объявили Россию врагом и ведут с нами войну - пока экономическую.

Ну, так вот. В том, что сильный потенциальный противник долгое время успешно притворявшийся другом-партнёром, показал своё истинное лицо (лицо врага) - вовсе не плохо. Скажу больше - НАМ ЭТО НЕОБХОДИМО! Необходимо для стряхивания с ушей лживой либеральной лапши, сплочения и консолидации развращенной и расслабленной двумя десятилетиями невнятного безвременья нации!
А когда мы, россияне, боялись врагов? Вот-вот! Мы не боялись и не боимся. Мы четко знаем того, кто нам открыто угрожает. И, перед лицом этой вполне реальной, серьёзной угрозы наш народ сплотился.
Это заметно даже на бытовом уровне - когда вы в последний раз слышали злобные разговоры о "поганых чурках-кавказцах"? Вот и я не слышал, зато везде судачат о хохлах-фашистах, союзниках объявивших Россию врагом №1 США и 5 колонне...

Так что, в этом вопросе всё позитивно - процесс идёт в нужном направлении!

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments