kapitan_11 (kapitan_11) wrote in ru_polit,
kapitan_11
kapitan_11
ru_polit

Украинскую армию собираются замкнуть в три котла



Информированный источник, близкий к руководству силовых структур Украины, который сейчас находится в зоне т.н. АТО, сообщил корреспонденту украинского издания "Вести Украина".

«Противник намерен сделать три котла. Первый — вокруг Мариуполя. Второй — Дебальцево (сегодня боевики особо активно стараются замкнуть кольцо окружение и продвигаются вперед). А так же, Счастье и Станица Луганская, обхватив их с севера. Под угрозой так же, после захвата 31 блок-поста находятся Лисичанск и Северодонецк.

Численность вражеских войск в несколько раз превышает нашу. Это кадровые войска РФ. Танки и артиллерия. Не дай Бог, сейчас подпишут соглашение об отводе тяжелого вооружения, чего добивается Россия. Тогда мы точно ничего не удержим. Кстати, по непроверенной информации, аэропорт и Дебальцево по Минским соглашениям им все-таки обещали отдать. И теперь они их забирают. А наша власть делает вид, что не понимает, что происходит. Хотя говоря „Дебальцево“, противник, вероятно, имеет в виду весь регион. Может быть и Артемовск, и даже Краматорск».

http://rusvesna.su/news/1421964600
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments