stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

В свете предстоящего юбилея сообщества.

Сообществу скоро будет год. Если мне не изменяет память, то первый пост был опубликован в двадцатых числах февраля четырнадцатого года. Тогда Похуй, еще совсем молодой и юный, самолично педалил темы с первыми поселенцами нашего сообщества. Сейчас оно значительно расширилось и укрепилось, как численно, так и в смысле качества контента.

Тем не менее, хотелось бы обратить внимание на значительный перекос в уравнивании прав как вновь прибывших, так и старослужащих членов нашей богодельни, что как мне кажется, как серпом по яйцам болью отражается в сердцах умудреных жизнью аксакалов.

В связи с этим, предлагаю провести ранжирование личного состава, молодежи присвоить наименование дрищей и ограничить их в правах, лишь только подхалимаж и полное подчинение воли старшего будет основой для его /дрища/ дальнейшего продвижения в рангах по иерархической лестницы.

Дрищ не может перечить старшему, дрищ должен вставать при входе в помещение страшего, дрищ должен высказывать бодрость духа и придурковатый вид в присутствии высшего рангом и иметь права постит не более одного постав в сутки. Дрищом предлагаю считать юзернейма записавшегося в наши ряды не позже полугода тому назад.
Tags: Оркестр собрался, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →