Yason (yason) wrote in ru_polit,
Yason
yason
ru_polit

Формирование толерантности.

Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание богатого многообразия культур нашего мира, наших форм самовыражения и способов проявлений человеческой индивидуальности... это гармония в многообразии.  Под «толерантностью» понимается не «терпимость», а, прежде всего, «уважение».
Счастливые однополые семьи с детьми

Обычный человек не обязан проявлять терпимость по отношению к, например, геям, но обязан, относится к ним с уважением.  Такие правила установлены в Европе и в США, но не в России. Пусть европейцы падают ниц перед  людьми с нетрадиционной ориентацией, русские никогда до такого не опустятся. Такой у нас менталитет и обычный русский мужик никогда не поймёт европейского гея, выставляющего  свою ориентацию на показ.

К сожалению, время от времени в России появляются такие люди, которые пытаются не только прививанием чувств терпимости и толерантности на самом деле развращают наших детей, чтобы разрушить нашу страну и нашу нацию. Их методы просты: они устраивают различные акции и откровенно провоцируют граждан для того, чтобы просто получить по морде (как бы глупо это не звучало). А потом бегут в посольство США, и жалуется на антитолерантную политику Путина, жалуются на то, что их не понимают и слышат. Вместе с тем в арсенале этих людей появляется все более изощренные приёмы для развращения российского общества.

Вот книга, созданная Верой Тименчик, при помощи  Людмилы Улицкой, которая рассчитана на детские неокрепшие умы.

Не удивлён, что такой труд курируется именно Людмилой Улицкой. Широко известна тем, что относится к России крайне категорично, считает, что «нынешняя политика превращает РФ в страну варваров», но в тоже время Людмила в книге приводит в пример африканское племя, в котором принято брать в мужья детей возраста 12-14 лет.  Получается, что быть варваром - плохо, а педофилом из африканского племени – нормально? За такие мысли её очень ценит Западное правительство, поэтому Людмила имеет великое множество иностранных премий и домик за границей.

Книга  «Семья у нас и у других»,  должна формировать в детях терпимость к чужим культурам, т.е. по сути содержания книги, она должна формировать уважительное отношение к гомосексуальным бракам, инцестам (связям родителей с детьми), кровосмешению, бракам между детьми. Вся информация в книге «Семья у нас и у других» преподносится как норма поведения. Но в ней ничего не осуждается и не разъясняется, просто даётся информация, что мальчик может выступать в роли жены или жениться на своей сестре, а родители могут жить половой жизнью со своими детьми. В описании книги есть несколько строк, которые поясняют, что «Смысл проекта Людмилы Улицкой состоит в том, чтобы понять другого, побудить в детях любознательность, расширить кругозор». Какую любознательность могут вызывать однополые браки? К какой толерантности призывает книга?

Это откровенная пропаганда, которая с ранних лет приучает ребёнка, мирится с неправильными понятиями. Пройдя все этапы развития, институт традиционной семьи должен пропагандироваться в детской среде как высшая ценность, а эта книга выглядит как плевок в сторону традиционных взаимоотношений.

Почему такие люди, как Улицкая, «кормят» наших детей такими книжками?  Людмиле все равно, что у детей потом психика ломается, вырастет  поколение смазливых парней, которое только за маникюром и прической будет следить, а потом придавать свою Родину. На это рассчитана книга?
 Интересно, сколько же ей заплатили за публикацию такого труда?
Не став мириться с этим, патриаршая комиссия по вопросам семьи и детства Архангельской и Холмогорской епархии выступила с заявлением об опасности книги Веры Тименчик «Семья у нас и у других.

«Эта книга может опасна!»

Об этом же нас предупреждает и фильм Аркадия Мамонтова  «Содом», в котором автор предупреждает нас, что терпимость и толерантность , в итоге приведёт нас  к «европейской норме».

Европейская норма – однополые браки с последующим усыновлением детей, инцесты, педофилия.

Посмотрите, очень интересно.  Особенно, тот момент, где рассказывается о двух геях насилующих своего ребёнка, которого они, кстати, купили.



Гей-пропаганда давно уже захватила весь Запад, но Россия это не Европа, тут такое не приживется, просто менталитет российский не позволит.
Наш долг обезопасить наших детей, поэтому нужно спасти будущее поколение от этих «голубых» книг и не менее голубых представителей этой культуры.  Нужно выселить их из страны и лучше без права возврата.
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments