ashstas (ashstas_pidaras) wrote in ru_polit,
ashstas
ashstas_pidaras
ru_polit

Религия и геополитика

Запись вышла несколько сумбурной. Но, я думаю что основная мысль всё же понятна.
Опять хотелось бы вспомнить убийство в Гюмри. Наш друг-лингвист Хальфстоефель некогда публиковал несколько статей, в которых рассказывал о роли религии в геополитике.

Например вот здесь http://literra.listbb.ru/viewtopic.php?f=118&t=3162 он трезво и без эмоций разложил всё по полочкам. Более подробно вопрос рассматривается здесь; http://literra.listbb.ru/viewtopic.php?f=23&t=55
Субкультурщики и киндеры конечно считают что всё это херня, вытрэбэнки. Но, крайне показательный случай с коллективным молебном харизматов о здоровье Порошенки и Клычка, свидетельствует о том что прихожане тоталитарных сект являются грозной силой:


Всё это стадо, если направить его слепую силу в нужное русло, способно будет осуществить любые преступления, так как во-первых в толпе стирается индивидуальность, толпа действует как единое целое, во-вторых, толпа не отвечает за свои поступки, за них отвечает только тот управляет ею. Но, для начала нужно привлечь его к ответственности, что довольно проблематично когда у руководителя есть такая армия фанатиков.
Полковник Кривошеев утверждает что большинство боевиков Майдана были воспитанниками католических и протестантских организаций: http://www.proza.ru/2014/02/21/1558 Ту же информацию я раньше слышал от Димы-журналиста, но, к сожалению он до сих пор не опубликовал своё расследование о роли религиозных деятелей в украинском перевороте.
На фоне всего этого занятно выглядит происшедшее в Гюмри. Есть протестантско-иудейский Запад в лице США, Евросоюза (пардон, тут ещё и католичество же) и Украины, на данный момент полностью контролируемой протестантами и католиками в лице сектантов Сани Турчинова и Сени Кролика.
И, есть православный мир в лице России, украинского Востока и братских нам азиатских и южных народов, таких как те же армяне, осетины и греки.
Собственно говоря, вся та херь и грязь, которую льётся в нашу сторону с Украины, является порождением протестантского меньшинства, которое является самой активной движущей силой массового психоза, который привёл к государственному перевороту на Украине и породил все преступления и жертвы Евромайдана. То есть, говоря прямо, все эти телеги про "русских недочеловеков", "кацапо-монголов", "жареных колорадов", "самки колорада с оторванными лапками" и одобрением военных действий на Востоке Украины, являются истинным лицом протестантизма, продолжающим старую добрую традицию лицемерия, когда при массовом уничтожении людей находятся оправдания, обеляющие агрессоров. Так, в прошлом году у меня состоялся диалог с одной замайданщицей из Киева, пытавшейся впарить мне что майданщики "онижедети" а бойцы "Беркута" - убийцы и душегубы, притом что весь мир видел как боевики Майдана убивали полицейских и солдат-срочников, ни ни разу не было представлено доказательств вины сотрудников полиции.
То что мы наблюдаем в Интернете со стороны проукраинских троллей, стремящихся расчеловечить русских и жителей украинского Юго-Востока, является чистейшим проявлением протестантизма - прикрываясь добром потворствовать злу. Это один из эффективнейших методов манипуляции сознанием, давить на жалость и изображать из себя жертву агрессии, но при этом призывать к войне и насилию. Тем кто не согласен, рекомендую сходить на Ютуб и почитать комментарии под роликами связанными с русско-украинскими отношениями. Вся грязь, что льётся с украинской стороны, является проявлением протестантского мышления. Даже если люди не относятся к протестантизму, эффект толпы никто не отменял, в стаде ты или принимаешь общие ценности, или становишься изгоем.
Кстати, это именно то за что так возненавидел христианство Фридрих Ницше, который сам происходил из семьи протестантов. Именно это лицемерие, волков в овечьих шкурах он и предал проклятию в уважаемом мною труде "Антихрист".
На фоне этого убийство в Гюмри является не просто провокацией. Во-первых, это один из актов открытого противостояния протестантского и православного миров - протестант Пермяков, сын пастора из Забайкалья, совершил убийство православной семьи братского русским армянского народа. Любые случайности здесь исключены, все протестантские организации имеют единые штаб-квартиры на Западе, координирующие их деятельность, потому разговоры о дедовщине в воинской части, неуставщине и прочей белиберде, являются пустыми звуками. Причину убийства следует искать в протестантской общине, к которой принадлежит Пермяков. Во-вторых, это демонстрация возможностей, не случайно в Гюмри были убиты даже дети. Это показательный процесс, демонстрирующий намерения протестантского Запада.
Напоследок хотелось бы опять вернуться к Украине и упомянуть военнослужащих Збройных Сил, в данный момент принимающих участие в так называемой АТО. Все эти люди являются разменной монетой в игре протестантской верхушки, в данный момент контролирующей происходящее на территории Украины. То что Збройные Силы вынудили и до сих пор вынуждают совершать военные преступления это несомненно. То что рано или поздно война закончится и все кто замаран, повязан кровью, будет отдан под суд - тоже несомненно. Англо-саксы не сдают только своих, все остальные - русские, украинцы, для них не имеют значения. Потому и военнослужащие Збройных Сил для них всего лишь ёбаные хохлы, которых не жаль перемолоть на мясо. В ближайшее время всё прояснится. Крайние были назначены ещё до того как война началась и когда всё закончится то все жертвы будут повешены на них.
Короче, как говорили древние римляне: "Делай что должен, и будь что будет".
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments