Записки заядлого нумизмата (alexnumis) wrote in ru_polit,
Записки заядлого нумизмата
alexnumis
ru_polit

Пограничники на Украине массово отлавливают скрывающихся от мобилизации

20 января на Украине началась уже четвертая волна мобилизации. Мужчин призывного возраста, которые едут из Украины в Крым, снимают с транспорта. Об этом рассказал источник в Пограничной службе ФСБ России.

— На украинской границе начали ловить призывников, — пояснил источник. — У всех мужчин очень внимательно проверяют все документы.

В связи с этим, сегодня около 11.00 украинские пограничники перекрыли въезд всем автобусам следовавшим со стороны Украины в Крым.

— Из Украины больше не идут автобусы, а легковые машины конкретно «шерстят», — рассказал источник. — Когда снова транспорт будет ходить в нормальном режиме — неизвестно.

Как сообщили в диспетчерской автовокзала, границу для автобусов закрыли, билеты временно не продают.

Также Украина отменила поезд № 28, следующий из Киева до Новоалексеевки. Теперь из столицы Незалежной добраться до этого населенного пункта можно только в фирменном составе № 12, билет на него стоит значительно дороже.
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments