dmitryk1980 (dmitryk1980) wrote in ru_polit,
dmitryk1980
dmitryk1980
ru_polit

Америка объявила нам войну! Экономическую.

В ходе ежегодного выступления "О положении страны" перед конгрессом США, Обама проявлял агрессивную риторику в отношении России.
"Мы демонстрируем влияние американской силы и дипломатии. Мы ... противостоя российской агрессии, поддерживая украинскую демократию и давая гарантии нашим союзникам по НАТО".
".... сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика — в клочьях", — заявил Обама.
Такое выступление лишний раз подтверждает объявление Америкой экономической войны России и дает понять, что цель США не позиция РФ по Украине, а обрушение российской экономики.
Кто знает, почему Обама так открыто кричит о своих успехах, может на самом деле не все так хорошо? Тем более на данный момент действия России рассматривать можно не только с позиции американских экономистов, существует и другая точка зрения, в соответствии с которой РФ опять преподносит миру очередной сюрприз. "Демократы" поздно спохватились, отсюда такая риторика воинственная (РФ избавляется от долларовой массы- хваленный отток капитала).

С учетом материала РИА Новости http://ria.ru/world/20150121/1043501146.html#ixzz3PQhujNOl
Tags: Россия, США, Украина
Subscribe

  • Парад глупости

    В Петербурге проходят два праздника, связанные с кораблями ― Алые паруса и День Военно-морского флота. На празднике обдолбанных, обкуренных и…

  • Вы так же любите жизнь, как люблю её я? Читайте и конспектируйте

    1. На вакцинацию надо записываться ТОЛЬКО по месту жительства. В ТЦ, в мобильных пунктах и на пеньках пусть хачики (не получившие нашего гражданства…

  • А мне все мало, мама, я хочу ещё.

    Когда Пётр Николаевич Мамонов был жив, - я его не слушал. Фильмы – смотрел, а музыку – нет, не слушал. Нельзя сказать что не любил, это было бы не…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments