Flowers Of Evil (f_l_o_e) wrote in ru_polit,
Flowers Of Evil
f_l_o_e
ru_polit

Categories:

Мощный удар западу поддых.

И вновь Россия, как великая энергетическая держава виртуозно обыгрывает запад. Совсем недавно у себя в блоге я писал про то, как изящно Россия переиграла запад на поле авиационных технологий. Теперь в России из комплектующих западного производства, на заводе холдинга Вертолеты России будут собираться вертолеты AW.139, под большой заказ Роснефти. А аналогичную российскую разработку, тех же самых Вертолетов России, Ка-62 отложат на потом, и для авиационных выставок. Отличный маневр, который поставит запад на колени. Я в этом уверен.

Сегодня же, Россия вновь переигрывает Запад, нанося этим недоумкам мощный удар! Американской Шлюмберже продана значительна часть буровой компании Eurasia Drilling Company, занимающей примерно треть российского рынка бурения. Программа деоффшоризации работает! Ранее, российская буровая компания "Евразия", принадлежала вот этому непонятному оффшору на Каймановых островах, согласитесь, это черти что. Теперь же, она постепенно переходит под контроль американской компании. Одним ловким маневром, Россия убивает двух зайцев, во первых происходит деоффшоризация, а во вторых, у американцев элегантно связываются руки, тем, что они будут вынуждены занять треть российского рынка бурения! Вот так, они нам санкции, а мы им раз и свой рынок отдали, нате дурни, вводите против самих себя санкции!

Становится совершенно очевидным, что Штаты и их прихвостни проигрывают экономическую войну, потому как, благодаря хитрым маневрам российских государственных и частных корпораций вынуждены скупать российские компании, получать крупные заказы от российских компаний и в целом влачить жалкое существование вкалывая за зеленые фантики. Тогда как российские компании могут спокойно и не напрягаясь ездить по выставкам демонстрируя безусловное величие России, не опасаясь того, что придется налаживать серийное производство или вообще как то работать.

Данный курс России на окончательную победу над западными клептократиями, внушает безусловный оптимизм, однако, как я считаю, не стоит расслабляться, почивая на лаврах, есть ещё масса предприятий, по тем или иным причинам, не проданных западаным корпорациям. Только когда будет продано всё, у Запада будут окончательно связаны руки и этим гиенам не останется иного выхода, как признать своё полное и безоговорочное фиаско.

Слава России! Смерть Творогам! Двухходовочка! Всех переиграли!

Сцылко.
Tags: Россия, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments