andrei_kurpskiy (andrei_kurpskiy) wrote in ru_polit,
andrei_kurpskiy
andrei_kurpskiy
ru_polit

Клавиатурные береты оппозиции: тлен и безысходность

Всем привет!

1-диванные-войска

Сегодня я расскажу вам замечательную историю про политическую импотенцию российской пятой колонны несистемной оппозиции.

Первой и самой главной причиной перманентных провалов неполживцев является патологическая жадность.  Вот, допустим, сферическая правозащитная НКО получает задание организовать пропагандистскую работу в российском сегменте Интернета. Под это дело, само собой, такой НКО заинтересованными западными структурами выделяются материальные и другие ресурсы.

Что сделал бы грамотный руководитель для выполнения такой задачи? Как по мне – нанял бы профессионалов, обозначил фронт работ, положил им хорошую зарплату, предоставил технические средства для выполнения работы и обеспечил контроль. По-моему, это вполне логично и естественно. Однако подобный подход к работе не имеет ничего общего с суровой реальностью российских прозападных «демократов».

По доброй традиции, выделенные деньги, оппозиционеры предпочитают рассовывать себе по карманам, а не использовать по прямому назначению, что соответствующим образом влияет на качество работы.

За примерами далеко ходить не надо. Буквально вчера наткнулся на целую кучу однотипных комментов к политическим статьям. Очевидно, по задумке автора (-ов) этой хуеты эти тексты должны были сотрясти режим до основания. Стоит отметить, что при внимательном рассмотрении обнаружилось даже некое подобие комплексного подхода: посты можно условно разбить на несколько тезисов.


1. «Кровавый режим» угнетает Навального.
[скрины]
1

2

3

4

2. Западные санкции скоро ввергнут Россию в хаос.
[скрины]
1

3

4

5


3. Поддержка политического курса киевского режима.
[скрины]
1

2

3

4


Попытка вбросить – налицо. Тем не менее, предлагаю таки перейти к рассмотрению второй проблемы отечественных оппозиционеров. Она зачастую идет рука об руку с жадностью. Да, догадаться совсем несложно – это глупость. Она заключается в том, что ребята, нанимающие таких, с позволения сказать, работников, в упор не понимают, что недостаток финансирования и отсутствие идеологической мотивации у исполнителя неизбежно приводят к потере качества работы. В нашем случае это выраженно предельно ярко.

Я умышленно обрезал скриншоты выше, чтобы сконцентрировать ваше внимание на самих текстах. Теперь же выкладываю целые ветки дискуссий, которые были спровоцированы этими комментариями:

[ветки]
1

2

3

4

5

6



Это не просто неэффективность пропагандисткой кампании! Тупорылые креаклы на этот раз смогли достигнуть дна и пробить его эффекта обратного желаемому. В русском языке нет слов, чтобы описать мое отношение к сему пиздецу, поэтому воспользуюсь «державной мовой». Перемога! Это та самая мистическая и сакральная перемога, которая на протяжении 24 лет помогает украинскому правительству превратить даже самый лютый провал в очередной «успех и победу». Так что не удивлюсь, если и наши оппозиционеры в отчете перед работодателями попытаются представить эту гремучую смесь из халатности, жадности и глупости как успешное «шатание режима».

Кстати, раз уж заговорили о мове, грех не упомянуть профессиональных «небратьев» из Незалежной. Довольно часто слышу мнение, что значительная часть российской интернет-оппозиции – граждане Украины. Некоторые говорят чуть ли не о 80% украинцев среди всех диванных борцов с Кремлем. Не знаю, насколько это правда, но их действительно много. Еще раз приведу скриншот, который вы уже видели.


скрин укр

Обратите внимание на флажок рядом с ником. Вам не кажется, что жовто-блакитный прапор не особо согласуется с текстом, который написан явно от лица жителя РФ?
Как бы то ни было, сегодня в Рунете очень мало адекватных оппозиционно-настроенных пользователей. Основная масса ни чем не отличается от тех ботов, чад кутежа которых я наглядно продемонстрировал в сегодняшнем посте. Упрямые факты говорят о том, что «легионы свободолюбивых креаклов, готовых снести Путина» выглядят примерно так:




На этом на сегодня все. И, как обычно, все желающие дополнить пост приглашаются в комментарии. Информация, показавшаяся мне интересной, обязательно появится в апдейте.

P.S. Бонус!

бонус
Tags: Общество, Оркестр собрался, Политика, Санкции
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments