pifour (pifour) wrote in ru_polit,
pifour
pifour
ru_polit

Ещё раз о событиях у Волновахи 13.01.2015

Я думаю, что никто не может меня обвинить в свидомизме, поэтому просто посмотрите внимательно видео с 1:10 до 1:19.



Обратите внимание, что кто-то убегает от автобуса прямо под взрыв на 1:13. Имхо, хотя есть версии, что человек подорвался на мине, всё-таки мне думается, что это не мина, потому что все взрывы абсолютно одинаково звучат (будь это мина, звук бы отличался). Да и сам взрыв видно хорошо: разлетается во все стороны, т.е. не МОН. Да и от взрыва до бегущего человека несколько метров.

Так что для меня вопрос решён: версия про грады украинской стороны ближе к истине. Почему только ближе, а не является ею? Да потому что невозможно точно сказать, что это град: быть может это какой-то другой вид оружия. И я не знаю кто стрелял. Большая вероятность, что это ополченцы, а может и нет: насколько мне известно, невозможно определить откуда прилетел град. Да это и не имеет никакого значения, т.к. в последние дни (перед Астаной) военные действия активизировались с обоих сторон, т.е. фактически идёт война, а на войне, как говорится, как на войне, а "пуля", как известно, дура.

з.ы.: особенно поразили моменты: как человек бежит в сторону неминуемой смерти (быть может и выжил бы, если бы не побежал) и как водитель а/м, на котором установлен видеорегистратор, приходит в себя только через несколько минут, слегка притормаживает, едет по обочине и говорит, кажется: "фу, бля".

http://youtu.be/XATf-y9DmIk?t=1m10s
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments