integral82 (integral82) wrote in ru_polit,
integral82
integral82
ru_polit

Права человека или права вампира?

       Вот уже несколько дней в сообществе кипят страсти - участников возмущает такое выборочное соблюдение "цивилизованным миром" прав человека. Почему расстрел карикатуристов вызывает такую волну сочувствия, а расстрел (в это же время) людей на Донбассе - нет? И не только на Донбассе.
Сирия, Ливия, Югославия и далее по списку. Почему?  А чтобы еще  больше вас озадачить, добавлю свежую новость: "Во Франции на 4 года осужден мужчина, одобривший действия террористов" http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1694088. Как объяснить такое?

        Вот для объяснения всего этого у  меня и родилась гипотеза. Скажу сразу - она на грани фантастики, но в то же время объясняет многое, что до сих пор было не понятно и казалось разрозненными фактами. А именно: такие факты, как пропаганда терпимости к секс-меншинствам, а также "образовательные программы" в Европе, являющиеся по сути уроками разврата. И не только это. Скажем, недавнее шоу с поеданием торта-ребенка тоже неплохо объясняется этой гипотезой.
         Начну издалека. Представьте себе, что вы  бы были вампиром. Как бы вы себя вели в этом случае? Думаю, первым делом, вы бы попытались убедить окружающих в том, что вампиров не существует и все это сказки. Затем, вы бы начали вырабатывать к ним положительное отношение. Как? Как выработать положительное отношение к тому, чего нет? А не так уж и сложно. Наснимайте фильмов о вампирах, покажите в них какие они хорошие и распрекрасные. Ну, а что еще? А еще неплохо было бы незаметно затесаться среди людей. А для этого нужно, чтобы хотя бы часть людей стала похожа на вампиров. Ну, скажем стали одеваться как вампиры (готы?), вести себя как вампиры (как вам недавнее символическое "поедание" ребенка-ватника?) и т.д. Но этого мало. Нужно, чтобы люди забыли о инстинкте самосохранения, и уважительно относились к таким группам (еще бы - права человека!), да и вообще, -
к всяким меньшинствам. Вот только, чьи права будут защищаться на самом деле? Права человека или права вампира (если на секунду предположить, что они существуют)? Напомню, для вампира преступлением является убийство такого же вампира (отсюда и плач по Шарли). Люди же для них не больше, чем корм.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments