Yason (yason) wrote in ru_polit,
Yason
yason
ru_polit

Categories:

Кырзбекистан - история одного государства

Вот живём мы в нашей огромной стране, паремся бытовыми и проблемами и не замечаем, как быстро меняется мир вокруг нас. А он становится всё теснее и теснее. В нем совершенно неожиданно появляются новые страны. Виной тому новая реальность, вернее «нормальность». Для нас это конечно ерунда, подумаешь, какие-то 198 500 км² теперь занимают кырзбекистанцы, а вот китайцам стало тесновато.

Причины создания новой державы, оказались более чем невинны: журналист New York Times Джон Бранч проводил расследование для своей статьи в журнале, в которой рассказывается о приключениях одного скалолаза на Памире (горная система на севере Центральной Азии). В той статье (случайно ли) Джон сделал ошибку и чудесным образом создал красивый и гордый Кырзбекистан.


Причины создания страны далеко не новы в нашем современном мире, а именно:
Нефть, жесть и шерсть! Стратегически важные природные ресурсы, которыми так богат Кырзбекистан, прибыль от которых делят меж собой истинные создатели новой страны.
Если принять во внимание тот факт, что американская авторы (все те же евреи), то становится понятным, для чего они создали «новую нормальность».


Летоисчисление в стране начинается с 7.01.2015 – это и день рождение страны, и дата возникновения таких городов как Бишкент (столица), Ташкек и Ош.
По официальным данным из Твиттера стало известно о сильном и мудром лидере страны – им является тот самый журналист из New York Times - Джон Бранч. Суровый правитель уже приступил к своим обязанностям и поспешил заявить об этом в своём Твиттере.
Снимок

Страна действительно чудесная.
Правда, она не обладает специфическими особенностями флоры, на ее территории можно встретить знакомые нам виды растений: лопух обыкновенный и подорожник нереальный.
Фауна страны разнообразна видами экзотических животных, на территории Ташкека обитают верблюды, козы, бараны, нередкие в наше время «люди-звери» и "бракованные" китайцы (которые делают подделки подделок).

Особенность Кырзбекситана в том, что в стране действует великолепная карусельная декроматия (оригинальная версия).

Декрома́тия (древний Кырзбекистанский δημοκρατία — «власть бабла», от δῆμος — «бабло» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод принятия решений с воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является количество голов в твоём стаде, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:

Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём не всегда честных выборов
Народ является единственным источником быбла
Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения своих интересов


Население этой богатой страны так же разнообразно:
Кроме сильного и независимого Джона в стране вынуждены проживать целых несколько человек: заместитель президента, министр внутренних дел, недовольный гражданин, конкурент президента на выборах, его зам. и пара феминисток.
У каждого из них свои обязанности:
Зам. конкурента президента каждый день приходит к недовольному гражданину и говорит ему, что он единственный кто может исправить положение в стране. Для поддержания интереса,  платит ему или угрожает министром внутр. дел (по ситуации).

Возбужденный недовольный гражданин устраивает митинг, с целью проведения революционного переворота. В результате в стране меняется власть, а гражданин получает «люлей» от министра за несогласованный митинг.
Когда гражданин выздоравливает, к нему приходит посланник Госдепа. и говорит: «Помнишь, как тебя избили? Такого больше не произойдет, если мы придем к власти». И все начинается сначала.
Снимок
Еще в стране есть "Банк Кырзбекистана", который имеет свой собственный аккаунт в Twitter. Его основная задача привлекать инвесторов приобретать государственные фонды. Так же с помощью этого банка каждый новоиспеченный президент отмывает деньги, заработанные на продаже нефти, жести и шерсти за границу.
Часть денег пересылается авторам "новой нормальности" (процентик за патент, так сказать), За особую щедрость "фантазёры" обещают ему кока-колу, джинсы и настоящую демократию, которая продлится до последней капли нефти.
150109180431_borat_twitter_624x351_twitter_nocredit
Для тех, кто уже влюбился в эту страну и обязательно хочет там побывать, хочу отметить, что для посещения сего государства вам не требуется даже виза. А по прибытию вам вручают медный люк с надписью "From Kirsbigistan with love".

Районное (местное) агенство Кырзбекистана по туризму призывает Вас посетить столь дивный край, чтобы хорошо отдохнуть, прикупить сувениров и в конечном итоге остаться там НАВСЕГДА.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments