mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Попались сепаратюги! СБУ не дремлет!

Ну вот мы и докатились, друзья! Добро пожаловать в суровые 30е или какие там года были, когда соседи писали на вас докладную бумаженцию и за вами ночью приезжал черный "катафалк", который увозил в неведомом направлении, и больше вас никто не видел.

Да-да, всё именно этим сталинским шлаком и попахивает. Причем, не где-то в совдеповской рашке, а прямо таки в центре современного демократического сопротивления - в так отчаянно рвущейся в Европку Украине!

Итак, встречайте, новейшие методики СБУ в распознавании сепаратистов и террористов!
Для начала, предлагаю вашему вниманию, так сказать, видео-обзор по данной теме:


Вот вам сразу ссылочки на эти сайты, можете сами ознакомиться, полазить и проверить себя на причастность к террористическим и сепаратическим движениям:
http://vata.club/
https://psb4ukr.org
http://lostivan.com/
https://informnapalm.org/

А для самых ленивых вкратце опишу суть дела. Создана цепь сайтов, которые направлены на поимку ужасных преступников. В эту цепочку входит база сепаратистов, в которую любой из вас (даже самый отчаянный укроп) мог попасть только за то, что вконтакте подписан на какой-нибудь антимайдановский или новороссийский паблик. Либо же, по наводке кого-то из ваших друзей/врагов (вот тут ну совсем запахло чудесными временами стукачества). Так же, есть база "российских солдат/наёмников, которые были замечены на территории Украины" (опять таки, по наводке или исходя из ваших постов в сети). Есть новостной портал, который ни разу вообще не воняет чисто русофобскими настроениями. И самый главный - "Миротворец", который объединяет все эти цацки-пецки.

Подробнее можно узнать из видео, но самые яркие для меня моменты - это:
1) Даже, если ты ярый майдановец-европеец и был подписан на антимайдан в целях шпионажа за вражескими силами - ты можешь оказаться в "чистилище"(это название фигурирует на самом сайте).
2) Все эти сайты созданы исключительно волонтерами и на благотворительные деньги. Кто когда-нибудь работал в интернете должен сразу понять, что это наглый зиптёж и провокация, т.к. видно руки профессионалов и кол-во вбуханного бабла.
3) Создано МОБИЛЬНОЕ, б**ь, приложение! Для любой домохозяйки) На безоплатной, добровольной основе, естественно)).
4) Нарушение, как минимум, презумпции невиновности. Человека без его ведома, без суда и следствия на весь интернет объявляют террористом и сепаратистом, очерняют его репутацию и вообще беспредельничают.

Делайте выводы сами! Но, мне кажется, что эта инфа должна возмутить даже самых ярых украинских патриотов.
БРЕД, товарищи. Я уею.


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments