phobosinferion (phobosinferion) wrote in ru_polit,
phobosinferion
phobosinferion
ru_polit

Гомель дождался.

Ну и поскольку все, я вернулся в родную гавань, пора бы и обратно встроиться в новостной поток! =)

Так... ну, насчет кой-чего я пока мог - записи через братца оставлял, або в тех местах вайфай не надежный, техника не моя, а аккаунт и вообще все свои данные жалко... вооооот.

Энивей, пока пирожки ещё теплы, я отпишусь:

1. Начну со сладенького. Аааа, то бишь той самой новости про ку-ку-ку-Киевский "перфоманс" с поеданием торта в форме младенца.

[Spoiler (click to open)]

Кхм, бомба, конечно, получилась нехилая. Давайте сразу, по очередям. Мой братец тут уже отметился перепостом одного из ЖЖистов, позиция коего укладывается в четыре слова: "Ебланов-смехуёчечников на гиляку". То конечно прелесть, да. Новость на самом деле крайне заурядная и реально если смотреть в корень дела - це штиль. Абсолютный. Тем не менее его раздуло на отлично. И вот почему:

1) Все-таки мы видим, что эта бохемная вечеринка была в Киеве. Любой другой город в любой другой стране - и разумеется криков было бы намного меньше.
2) На самом деле "торты-младенцы" - это таки обыденность и норма. Но опять же, Украина, больные хер пойми чем майданекяне, ежедневное горе в виде бомбардировок Донбасса со стороны ВСУ... Естественно это способствует возникновению недоумения, и даже анальной злобы!
Да, кстати, а вот это - очень даже ничего. Не младенец, но, все-таки. А все по тому же запросу "торт-младенец" в гугле. Хех.
3) Ведущим был ярый нацист. И там была Васильева, которая "правозащитница" и борцун за права сказочного лука (лол). Казалось бы, уже не первый месяц слышим о перемогах Украины, ан-нет, все удивляется народ. В то время как Шрек помочился в водопровод, преддефолтное состояние экономики и нежелание МВФ и ЕС кредитовать укуренных майданекян, мы удивляемся и возмущаемся, что торт был в форме младенца и флага РФ. А может быть Сербии, Хорватии, у кого ещё там бело-сине-красный триколор-то?
Вот честно, это меня озадачивает. Люди видят в подобных провокационных выходках куда больше негативногО, чем умервщление целого государства... оууууукей. =\


2. Про сраное "шарле" я уже писал. Но в целом да, веселенькая неделька "кошмариков" для французской общественности.

[Spoiler (click to open)]

Нападение на редакцию провокоционной фабричной хуеты, чья цель - срать на все и вся. Еврейский гастроном. Что там было ещё...  А, не суть, главное - посыл.

Вот замечу, что идет фирменная провокация. Провокация конфликта на почве не только лишь религии, но и национальности, расы. ИЧСХ, удачно все ведется!) Множество конспирологических теорий, в частности связывающие произошедшее с рукой Моссада (однако есть особо упоротые уникумы, пишущие про руку Кремля, мол, мста за "Мистрали", какую-то ещё херню...). Ребят, будьте проще. вассал просто старается своих собак держать на кородком поводке, ничего более. Кто рулит ЕС? Германия. Германия - страна-член НАТО. Кто рулит НАТО? Кто является главной причиной войн на Ближнем Востоке в последние лет, эдак, 20-30? Правильно, малята. С.Ш.А. Руководимые необходимостью постоянно держать мир в огне в угоду чреву своему, дабы не лопнуло оное от скорбного вакуума, образованного их долгами экономическими.



3. И возвращаясь к теме укроперфоманса... у меня есть идея. Не менее элегантная.

[Spoiler (click to open)]

Идея ведь у них в определенном смысле любопытная... аж, пока обедал, пришло на ум вот что:

Почему бы не попробовать устроить схожий перфоманс? Но элегантней.

Для этого, правда, нам нужны будут.

1) Кисель. Много, желательно, по-бабушкински.
2) Сосуд в форме лысой головы с оселедцем, место, где должен быть мозг - должно быть пустым, чтобы туда можно было налить киселя.

Вуа-ля. Мы имеем честь испивать из жбана украинского патриота настоящий российский кисель.

Оригинал взят у phobosinferion в Гомель дождался.

И да, нужны теги "Восток", "Запад", "Север", "Юг".

Расширение же, включаем и географию в полет идей и умыслов!
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments