ПолитХаос (polit_haos) wrote in ru_polit,
ПолитХаос
polit_haos
ru_polit

Деградация?

Знаете, я, конечно, все понимаю, друзья. Но это уже слишком. Короче, в выходные, в Киеве, на одной из вечеринок, народ съел торт в виде младенца на флаге РФ. Люди, Вы вообще в своем уме? Я понимаю, что Вам мозг конкретно промыли, но головой думать нужно, хотя бы иногда. Вот к чему эти показные акции? Мне реально страшно с вами жить в одной стране. А у меня родственники и друзья в России живут. Кто мне даст гарантию, что завтра мой сын из-за этого не пострадает?

Такое ощущение, что вообще никаких ценностей не осталось. Я все понимаю, но в том, что происходит у нас в стране виноваты только мы. Сами доверились не тому человеку, но признавать это никто не хочет. Конечно, проще крушить памятники и устраивать подобную показуху. Ведь на то, чтобы изменить ситуацию серого вещества не хватает. Всегда проще на кого-то переложить вину, чем попытаться изменить хоть что-то.

Народ, вот как мы до этого дошли вообще? Когда перестали дорожить самым ценным, что у нас есть? Дети - это наше будущее. Достаточно посмотреть на этих простигосподи, которые решили, что съесть ребенка, пусть даже и марципанового - это будет весело; чтобы понять почему Украина в такой заднице сейчас.





Самое страшное, что там присутствуют женщины. Я бы может быть и списала все на возраст, если бы это была стайка подростков. Ан, нет же. И это глумление над детьми не случайно, ИМХО. Смотрите, что еще нашла. Название у сайта двусмысленное довольно.

Тут мы все можем лицезреть рецепт русского ребенка в винограде: http://davidjidov.ru/?p=713#more-713

А тут, рассказывается о том, как приготовить патриота России: http://davidjidov.ru/?p=727

Здесь же демонстрируется рецепт шашлыка из москаля: http://davidjidov.ru/?p=332

Вот он серьезно? Мир сошел с ума. А после этого еще смеем кого-то обвинять? Да большей части населения лечиться нужно. Мне очень больно наблюдать за тем, что моя страна разрушается. Как вообще можно было дойти до такой необоснованной ненависти? Вот, а что дальше? На костре меня сожгут из-за того. что я не разделяю их мнения?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments