skaarjjden (skaarjjden) wrote in ru_polit,
skaarjjden
skaarjjden
ru_polit

уничтожение биомассы майданойдов

Как известно существует правило - "революция пожирает своих детей". Так вот это вовсе не виртуальное правило, а вполне сознательный, я бы сказал рукотворный процесс. Так было при всех революциях - от францзской до собственно Майдана

Думаю, ни у кого не будет возражений, что Майдан - является революцией, и к этой революции в течении 23 лет планомерно готовили ее "детей" - свидомитов и их вариаций... процесс этот был управляем вполне конкретными силами

В лекции профессора Савельева  (профессор биологии, специализируется на изучении мозга), на 49-55 минутах четко описан этот процесс, когда сознательно выращивается "революционное" поколение, заточенное под выполнение определенных задач (в случае майдана - это отрыв Украины от русского пространства и культивирование русофобии и даже война с РФ). Силы, которые "выращивают" после выполнения поставленных задач выращенной биомассой, неизбежно вынуждены уничтожать эту популяцию... Просто в силу того, что эта популяция не соответствует общему ходу эволюции человека, он человечеству чужда... и должна быть уничтожена.

вопрос - не этим ли занимается сейчас майданек - уничтожая майданойдов в котлах Донбасса? эту биомассу можно считать отработанной, а потому она подлежит уничтожению, нет?)))

видео лекции, по теме 49-56 минута примерно
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments