smerchenko (smerchenko) wrote in ru_polit,
smerchenko
smerchenko
ru_polit

А ты знаешь историю?

На прошлой неделе премьер министр Украины, некий Арсений, заставил, если не всю Европу, то уж точно половину ее жителей открыть учебники, и еще раз перечитать историю Второй Мировой. Значит, этот самый Арсений (скажу по секрету Яценюк) решил поехать в Берлин, где по его замыслам, он должен был дать сногсшибательное интервью местным журналистам. А точнее телеканалу ARD, цитирую его слова. Итак, сударь Арсений сказал:

«Российская военная агрессия против Украины - это посягательство на мировой порядок, и это посягательство на европейскую безопасность. Мы все хорошо с вами помним, советскую invasion как в Украину, так и в том числе - в Германию. Этого нужно избежать. И никому не позволено переписывать результаты Второй мировой войны, что пытается сделать президент России, господин Путин».

Ира
Мы все грамотные и очень развитые люди с легкостью можем перевести слово, которое, я считаю, не просто так «вылетело» из его уст. Это слово «invasion», что означает «вторжение, нашествие, нападение». Это что же такое получается? Мы прожили 74 года и до сих пор мы не знали, что СССР оккупировала земли Германии, Украины и всей Восточной Европы? Ах, как же! Развязали войну против таких демократических государств, которые строил многоуважаемый и до сих пор почитаемый на Украине Гитлер. Как же советские солдаты могли бесчинно уничтожать немецкий народ? Дедушки, почему вы нас так долго обманывали?!

После чего Арсений понял свой провал и решил окреститься от своих слов и сказать, что он имел в виду поствоенное время, когда СССР оккупировала территории Польши, Венгрии, Чехословакии и Восточной Германии, стран Прибалтики. Да так, оккупировала, что теперь эти страны живут лучше, чем можно подумать. Так может пусть, тогда и Донбасс будет также оккупирован и люди заживут настоящей жизнью, «расправят крылья»? Сколько можно Украине тянуть Донбасс назад?

Еще Яценюк сказал, что это нарушение международного права. Может напомнить ему, как нельзя было использовать в военных конфликтах фосфорные бомбы (а они, кстати, использовались против мирного населения), системы залпового огня «Град» - что, Арсюша, об этом будем молчать?Спасибо Вам, Арсений Яценюк за то, что Вы открыли нам всем глаза, мы реально не тому учим детей в школах. Вся история должна быть срочным образом переписана! Если Арсений сказал, то виновата Российская Федерация.

ДАДА

Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments