smerchenko (smerchenko) wrote in ru_polit,
smerchenko
smerchenko
ru_polit

А ты знаешь историю?

На прошлой неделе премьер министр Украины, некий Арсений, заставил, если не всю Европу, то уж точно половину ее жителей открыть учебники, и еще раз перечитать историю Второй Мировой. Значит, этот самый Арсений (скажу по секрету Яценюк) решил поехать в Берлин, где по его замыслам, он должен был дать сногсшибательное интервью местным журналистам. А точнее телеканалу ARD, цитирую его слова. Итак, сударь Арсений сказал:

«Российская военная агрессия против Украины - это посягательство на мировой порядок, и это посягательство на европейскую безопасность. Мы все хорошо с вами помним, советскую invasion как в Украину, так и в том числе - в Германию. Этого нужно избежать. И никому не позволено переписывать результаты Второй мировой войны, что пытается сделать президент России, господин Путин».

Ира
Мы все грамотные и очень развитые люди с легкостью можем перевести слово, которое, я считаю, не просто так «вылетело» из его уст. Это слово «invasion», что означает «вторжение, нашествие, нападение». Это что же такое получается? Мы прожили 74 года и до сих пор мы не знали, что СССР оккупировала земли Германии, Украины и всей Восточной Европы? Ах, как же! Развязали войну против таких демократических государств, которые строил многоуважаемый и до сих пор почитаемый на Украине Гитлер. Как же советские солдаты могли бесчинно уничтожать немецкий народ? Дедушки, почему вы нас так долго обманывали?!

После чего Арсений понял свой провал и решил окреститься от своих слов и сказать, что он имел в виду поствоенное время, когда СССР оккупировала территории Польши, Венгрии, Чехословакии и Восточной Германии, стран Прибалтики. Да так, оккупировала, что теперь эти страны живут лучше, чем можно подумать. Так может пусть, тогда и Донбасс будет также оккупирован и люди заживут настоящей жизнью, «расправят крылья»? Сколько можно Украине тянуть Донбасс назад?

Еще Яценюк сказал, что это нарушение международного права. Может напомнить ему, как нельзя было использовать в военных конфликтах фосфорные бомбы (а они, кстати, использовались против мирного населения), системы залпового огня «Град» - что, Арсюша, об этом будем молчать?Спасибо Вам, Арсений Яценюк за то, что Вы открыли нам всем глаза, мы реально не тому учим детей в школах. Вся история должна быть срочным образом переписана! Если Арсений сказал, то виновата Российская Федерация.

ДАДА

Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments