eshland (eshland) wrote in ru_polit,
eshland
eshland
ru_polit

Categories:

Так что же все-таки хотел сказать Яценюк?

Заявление Яценюка по поводу советской агрессии против Германии и равнодушие западной прессы по этому поводу меня интересует меньше всего. Горе-премьер давно зарвался и не следит за базаром. Больше удивило полное молчание не только западных политиков, но и антифашистских организаций в Германии, где уволят любого чинушу за подобные заявления, международных еврейских организаций, всегда подымающих шум в случае ревизии оценок Второй мировой, "прогрессивной общественности", которой дай только повод поднять шумиху. Где же это свободное общество? Где же этот плюрализм? Почему все как по команде (не считая пары левых политиков и журнала Шпигель) промолчали? Не говорит ли это о том, что свободы слова на Западе нет и говорят журналисты только о том, что им позволят сверху?
К тому же, был создан весьма опасный прецедент. Наступит праздник Дня Победы и Арсений Петрович заявит, что это день советской оккупации Украины. Европа молчит, нацики рукоплещут, адекватные люди в шоке от происходящего. И все нормально? Те, кто считают, что Яценюк болтнул лишнего, включая многих российских политиков, заблуждаются. Сайентолог слишком умен для того, чтобы просто такое ляпнуть. Идет зондирование почвы. А можно ли такое говорить? Европа отвечает своим молчанием: можно. Продолжай в том же духе. Молодец.
Очевидно, что в своей неистовой борьбе с Россией Европа заходит все дальше и дальше. Последним, что объединяет русский и украинский народы и еще на оболгано и не поставлено под запрет - является общая победа над нацизмом. И, похоже, Европа готова переломить себя и объявить СССР не победителем, а агрессором в той войне. Гитлера вряд ли будут считать жертвой, но могут объявить конкурентом Сталина, а войну между ними - грызней двух агрессоров. И тогда под снос все памятники и мемориалы! Курс уже определен. Остается понять, когда все это будет реализовано, насколько быстро. И насколько готовы с этим примириться жители Украины, ведь несогласных ждет суровое наказание, о котором знаю жители Донбасса, Одессы и Мариуполя. Вряд ли еще кто-то хочет составить им компанию.

http://mirpolitiki.net/politika/tak-chto-zhe-vse-taki-hotel-skazat-jacenjuk-11012015.html
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments