sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Category:

Р. Мердок : "Политкорректность порождает лицемерие".

Руперт Мёрдок, медиамагнат :

"Быть может, мусульмане и мирные, но до тех пор пока они не признают и не уничтожат эту разросшуюся раковую опухоль джихадизма, им придётся нести за неё ответственность. Политкорректность в этом вопросе порождает лишь лицемерие."(с)

4949166-3x2-940x627

За это Мердок мгновенно подвергся обструкции, злобным нападкам и угрозам, т.е. - "был раскритикован мировой общественностью". Смешно.

Кстати, вот заявление "совета муфтиев России" по поводу парижского теракта, обращать внимание на выделенные тезисы :

"Совет муфтиев России, Духовное управление мусульман Российской Федерации гневно осуждают теракт в Париже, где погибли и получили ранения люди в результате нападения неизвестных на редакцию журнала Charlie Hebdo, в течение ряда лет публиковавшего карикатуры на Пророка Мухаммада.
Мы призываем мусульман сохранять спокойствие.
Руководство нашей организации всегда призывает помнить и о важности произнесенного и напечатанного слова, мы призываем всех, кто имеет доступ к средствам массовой информации, кто обладает влиянием на общественное сознание, помнить о внутренней цензуре, об уважении чувств людей иной культуры.
Сегодняшний мир сложен, перемены в мировом социуме последних десятилетий сделали его очень хрупким.
Грех провокации в нашем мире не менее опасен для сохранения мира, чем грех тех, кто на эту провокацию способен поддаться. Оскорбление чувств верующих недопустимо, как и недопустимы любые проявления экстремизма, любое посягательство на жизни мирных людей."(с)


А это заявление муфтия Татарстана, снова внимание на выделенные фрагменты текста :

"….оскорбить афроамериканца – это расизм, оскорбить еврея – антисемитизм, а некоторые, оскорбляя 1,7 миллиарда мусульман, считают это «свободой слова».
То злодеяние, произошедшее во Франции - для всех нас урок, который дает осознать, что спокойствие и мир это очень тонкая грань, которую надо всячески охранять и культивировать. Безусловно, иметь свое отличное от других мнение это качество зрелой личности, но, в то же время, никто [из мусульман] не имеет право терпеть мнения и поступки людей, которые вносят раздоры в общество, разделяют его, унижают честь и достоинства значительных социальных групп [мусульман], все это создает почву для экстремизма.
….призываю всех мусульман сохранять спокойствие, сдержанность и не поддаваться на провокации. Мы уповаем на милость Аллаха и в своих каждодневных молитвах просим сохранить мир во всем мире.
Муфтий Камиль хазрат Самигуллин"(с)


Можно препарировать еще множество заявлений мусульманских лидеров по поводу теракта в Париже, но все они состоят из двух частей :

1. Искренней : резкое осуждение "провокаторов, оскорбляющих религиозные чувства мусульман всего мира" и ВЫНУЖДАЮЩИХ правоверных идти на "крайние меры" - убийства этих "оскорбляющих чувства мусульман провокаторов".
2. Лицемерно-вынужденной : "отмежевание" от террористов и мягкое, с многочисленными оговорками, осуждение "невольных" убийц.

Во всех заявлениях муфтиев ОТСУТСТВУЕТ однозначное осуждение убийц. Суть заявлений муфтиев : "УБИТЫЕ САМИ ВИНОВАТЫ" + много пафосных, но бессмысленных слов на гарнир, чтобы чуть-чуть эту мерзкую суть прикрыть.

В общем, все по плану :

http://2015.livejournal.com/4146034.html

Ну и ладно. Будем ждать, пока слепой, кровью умывшись, прозреет, всё равно сейчас сделать ничего нельзя, да и Франция - не Россия...

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments