margarita_8791 (margarita_8791) wrote in ru_polit,
margarita_8791
margarita_8791
ru_polit

Вечерний политрук - итоги

Момент времени
Отдохнуть, тврщи, как-то не получается. Разворачиваются процессы.
История знает много способов провоцирования напряженности и подталкивания мира к войне. «ВП» и РЗВДК ПЛТРК не раз в деталях повествовали об особенностях медийного оформления предвоенной накачки масс.
=> http://vbulahtin.livejournal.com/869312.html
Нельзя не признать, что напряженность всё растет. Наблюдается увеличение темпа её импульсов. Видны знакомые паттерны.
Как снайперы Майдана рифмуются со снайперами 1993, так рифмуются и подозрительные теракты, в Стамбуле и в Париже. В один ладный ряд выстраиваются судьбы таинственно уничтоженных самолетов различных стран, и взрывов, становившихся поводами для войн.
Смотрите, вот очередной намек на то, кто «приземлил» первый малайзийский Боинг:
«Британские СМИ: Пропавший над Индийским океаном самолёт Malaysia Airlines был сбит военными США. Boeing 777 потерпел крушение недалеко от военной базы США на о. Диего-Гарсия, 1600 км южнее Индостана и 500 км южнее Мальдив. «Это очень мощная военная база. Удивительно, что американцы потеряли след воздушного судна. Не вдаваясь в теории заговора, существует вероятность, что это американцы остановили этот борт», — считает бывший руководитель Proteus Airlines.
=> http://russian.rt.com/article/65845
«Мочь сбить» — еще не значит «сбить». Регион битком набит флотами и базами. Увести и сбить самолет — дело плевое, особенно если его электронная начинка целиком собрана под звездно-полосатым флагом и чутким присмотром АНБ.
Но зачем США могли бы хотеть это сделать?
Разговоры о том, что на борту были то ли китайские ученые-электронщики, то ли медики, победившие СПИД, идут долго. Понятно и их основание: если подозреваются США, страна абсолютного догмата денег и вполне официального лоббизма корпораций, кто усомнится, что ради спасения или увеличения своих прибылей они легко задействуют спецслужбы?
Так или иначе, налицо удар по Малайзии. Стране, недавно подражавшей Америке вплоть до флага, превратившейся в интересах США в страну потогонок по сборке электронного барахла, обобранной Уолл-Стритом в ходе двух последних кризисов, и брошенной Западом в таком жалобном положении.
На сегодняшний день Куала-Лумпур — это сотни натыканных как грибы небоскребов, площади в которых пусты, аки завиральные проекты Полонского. Огромные толпы местного населения каждое утро седлают мопеды в Сингапур, где потогонки еще функционируют…
Малайцы — чуть китайцев да местные мусульмане. Ресурсами не бедны, народ не из глупых и не из робких. Успешны в делах. Контролируют ключевые моря и проливы. Летали даже в космос, молились оттуда на Мекку. А США борется с любым региональным гегемоном, как недавно объяснял желающим слушать этот их гражданин Фридман.
К тому же, именно в Малайзии базируются крупнейшие лоукостеры региона, включая лучший из них — AirAsia, ставшую очередной жертвой загадочных катастроф. Азия летает не много, а очень много. Летает по делу. Развивает бизнес. Каждый крупный аэропорт, кто бывал — знает, обязательно — деловой хаб. Куда приходит какой лоукостер, приходят туристы и бизнесмены. Какой-нибудь Батанг до авиабума был нищ и жрал рис, а теперь принимает по миллиону паксов в год. Любой удар по репутации авиакомпаний, снижение пассажиропотока (а азиаты, например, суеверны, репутацию загубить — раз плюнуть в нумерологически важную дату), несет прогрессирующий урон.
К экономике кстати вспомним и наш Superjet, управляемый летчиком-асом с огромным опытом, но все же разбившийся на зловещей горе Салак в Индонезии. В ходе рекламного шоу-тура. На фоне заключаемых по пути следования грандиозных контрактов. Например, с индонезийским лоукостером LionAir, коллегой и конкурентом AirAsia в Океании…
=> http://newsland.com/news/detail/id/960160/
В общем, мотивы атак на суда вполне просматриваются. За меньшее с небес падали. Саманту такую Смит помните?
=> https://en.wikipedia.org/wi…/Bar_Harbor_Airlines_Flight_1808
Со вторым самолетом, MH17, своим падением ударившим по рынкам России, ситуация зримо напоминает «корейский Боинг». И там, и там самолет постепенно выводили на район поражения в течение нескольких дней; и там, и там сбитие, похоже, произведено истребителем, а результатом провокации стали санкции.
«СКР допросил украинца, рассказавшего "КП" о крушении Boeing, и получили доказательства причастности украинского военного самолета к катастрофе».
=> http://ria.ru/mh17/20141224/1039921768.html
Летчику-трусохвостику (такой психанет, пожалуй, особенно если звено на глазах посбивали), якобы, за MH17 присужден даже орден.
=> http://www.kp.ru/daily/26323/3204837/
После корейского Боинга, между прочим, наш стальной Чуркин тоже отчитывался в ООН, и даже напоминал об этом случае американцам незадолго до донбасского жаркого лета.
=> https://vk.com/wall-64599002_1453
А самолет, так кстати к проигрышу первой ливийской взорвавшийся над Локбери? Да всю ее, первую ливийскую кампанию Штатов — кто вообще нынче помнит? А ведь там была целая серия провокаций по террору и авиации:
В 70х Ливия избавилась от американских баз на территории. В 1977, нахватавшись вершков социализма и развив при поддержке Москвы инфраструктуру, Каддафи начал бороться за влияние на Лигу Арабских Государств. Дела шли ни шатко ни валко, модель казалась привлекательной от Алжира до Марокко. Региональная гегемония налицо.
2 апреля 1986 года на борту авиалайнера Trans World Airlines (рейс Рим—Афины) произошёл взрыв, погибли четыре гражданина США. 5 апреля бомба взорвалась на дискотеке Ля-Белль (Западный Берлин). Погибли два американских солдата. США заявили, что обе акции были организованы Ливией.
В ночь на 15 апреля по распоряжению президента США Рональда Рейгана американские самолёты с авиабаз в Великобритании и авианосцев в Средиземном море осуществили акцию возмездия, нанеся удар по ливийской столице Триполи и городу Бенгази. Погибло около 40 ливийцев, в том числе приёмная дочь Каддафи.
Это привело к ещё более трагическим событиям. В 1988 году над Шотландией был взорван самолёт американской авиакомпании PanAm. В СМИ это подавалось как «месть Каддафи». 19 сентября 1989, когда в небе над Нигером взорвали лайнер французской авиакомпании UTA с 170 пассажирами на борту, также обвинив Ливию. В 1992 СБ ООН по требованию США и Англии ввёл международные санкции.
Кстати, Каддафи потом оплатил счет по жертвам, хоть и не признавая вины за теракты. Потом даже признал, косвенно, «причастность должностных лиц». Но это, как мы знаем, его не спасло…
✯☭ ✯
Но вернемся к делам современности. Третий малайзийский. Постепенно всплывают обломки фюзеляжа и тайны пропавшего AirAsia QZ8501.
Рейс подозрительный. 23 человека не явившихся из 155 — не многовато ли?
=> http://lenta.ru/news/2014/12/28/passengers/
При сём известно, что таинственный китайский блогер загодя предупреждал о риске. Предупреждал настойчиво, даже отчаянно, словами знающего человека. The International Business Times цитирует оригинал поста, написанный по-китайски около 4 недель назад:
«Организация «Черная Рука» угнала и сбила MH370 и MH17. Это практически убило 6-ю по величине авиакомпанию – Malaysian airline. Теперь Черная Рука нацелилась на AirAsia, чтобы уничтожить еще одну авиалинию малайзийцев.
Осознавая, насколько Black Hand — могучая организация, предлагаю китайцам, планирующим путешествие, избегать AirAsia. Иначе вы исчезнете, как те на MH370. Отдыхайте, путешествуйте, работайте и учитесь за рубежом, только не летите на Malaysian или AirAsia, иначе вы умрете. Пожалуйста, осторожнее» — написал пользователь с ником «Landlord».
Когда предупреждение стало вирусным, спорщикам Лэндлорд отвечал: «Вы, штафирки гражданские, держитесь подальше от авиалиний. Вы можете спрятаться, кто видит предостережение — предупрежден… На становитесь жертвой, избегайте этого. Избегайте Malaysian и AirAsia. Жизнь бесценна и ваша безопасность важна».
Согласно китайской Epoch Times, китайский блогер страстно пытался достучаться до людей. Он внезапно отказался от своих попыток за пару дней до пропажи борта AirAsia рейс QZ8501.
=> http://sputniknews.com/asia/20141230/1016394698.html
«Черная Рука»? Что ж, почему бы нет. «Страшное» название насмешит разве тех, кто не знает, что американские элиты с юности состоят в группах вроде «Череп и Кости».
✯☭ ✯
Надо сказать, участившиеся катастрофы и теракты провоцируют серьезные размышления о попытках «управления Историей малой кровью». Все эти взрывы и пропавшие самолеты вызывают диспропорциональные потрясения в медийном поле. Причем в этот же день в других местах тихо мрут люди ничем не хуже. Гибнут сотнями, десятками, тысячами…
=> https://twitter.com/pltrk/status/553066071041658881
Почерк выдает технологию. «Убить от 5 человек до 5 тысяч, и провернуть любые свои делишки пока все рыдают и рвут на себе волосы».
Еще в 20 в. для начала войны необходимо было подготовить умную дипломатическую игру и союзы; устраивать убедительные провокации; честно сражаться; вводить оккупационные войска; административно управлять извлечением выгод, наконец.
Сегодня достаточно создать яркий медиамаркер, пожертвовав на него сотню-другую жизней, причем западных людей — самый минимум, и раздуть его. А затем, посредством оправданного в глазах мира переворота, экономического удушения или прямой агрессии, уничтожить регион, подчинив его МВФ для легализованной выкачки «репараций» под видом кредитов «на устранение последствий установления демократии».
Убедительность — всего лишь задача гигантской медиамашины западных СМИ.
Теперь смотрите. Если Боинг повесить на русских оказалось можно, а Стамбул — уже пробуют, почему бы не повесить и Париж?
=> https://twitter.com/pltrk/status/553405814359076865
=> https://twitter.com/pltrk/status/552889791746805760
=> https://twitter.com/pltrk/status/553404077107728384
Франция, как и Турция, в последнее время активнее прочих делала шаги ко сближению. Ну, получила острастку… На этом фоне атлантисты призывают сплотиться и «очищают ряды». Смотрите, как забегали в Лондоне, куда и «тысячелетнюю традицию гражданственности» спрятали с толерантностью…
=> https://twitter.com/pltrk/status/553403748504977408
Это значит — большая каша продолжает завариваться.
Мы де-факто живем в состоянии глобальной гибридной войны США и Ко с половиной мира, включая Россию. С каждым днем это явственней и яснее.
В данных условиях и Товарищу К.Ч. Ыну стоит обеспокоиться, что там за планы такие «ядерного нападения на Южную Корею» публикуют сеульские СМИ.
=> http://lenta.ru/news/2015/01/08/sevkorea/
Это «ж-ж-ж» не спроста. С Северной Кореей мы тоже граничим, и еще один, причем отдаленный географически очаг напряженности — совсем не то, чего хотелось бы.
✯☭ ✯
С угрозами ясно. Какова же победная стратегия России и здравомыслящей части мира в такой ситуации?
Медиамошенничество Госдепа, кровавые провокации ЦРУ, глобальный шпионаж АНБ, финансовая кабала МВФ, долларовая система ФРС, Уолл-стрит, ВТО, ВОЗ, ООН, SWIFT и VISA. Эта система, казалось бы, обложившая мир по периметру, вполне уязвима перед главным русским оружием: Правдой.
Чем чаще американцы используют тайные провокации, тем они заметней. Близится момент истины, и разрушительным окажется её действие. В частности, 2014 дал новую массу поводов говорить, что атака на WTC 11 сентября была-таки провокацией спецслужб. Как говорят в прозревающей ныне Америке, «False Flag, Inside Job».
Простая мысль о том, что «ЦРУ-то, похоже, умеет-таки рулить бортами на расстоянии», поднимает массу старых вопросов о 9-11: как террористы захватили самолеты и управляли ими? куда же все-таки делся самолет, «упавший» на Пентагон? почему 7 здание ВТЦ рухнуло вообще без самолета, и не было ли оно взорвано? и если оно таки было взорвано, как проговаривается собственник, то не взорваны ли были и остальные два, с людьми?
=> https://www.youtube.com/watch?v=p34XrI2Fm6I
(Заметим на полях: хитрец Путин тогда успел отзвониться Бушу первым же. Подтвердил его версию, и предложил всемерную помощь в борьбе с терроризмом. Под эту сурдинку замирил наконец Чечню, и покончил с базами подготовки боевиков в грузинском Панкиси.
А республиканцы потом еще долго верой и правдой служили интересам России, взвинчивая нефтяные цены своей безоглядной политикой.
Джордж Буш, человек, в момент атаки на собственную страну 7 минут читавший детям книжечку «I, Pet Goat», засекретивший все видеопленки и большую часть результатов расследования, что-то невнятно мямливший на парламентских слушаниях по делу 9-11, по его словам, «заглянул Путину в глаза, и увидел там его Душу».
И эта душа в зеркале стальных глаз русского КГБшника обещала ему то единственное, чего только белая, богатая, протестантски-сатанистская, масонская и мормонская, йейльская и гарвардская Америка действительно боится: всенародную казнь Правдой.
Обама, прийдя на антивоенной волне, боролся со зловещими силами в Вашингтоне. Но, пожертвовав ему вкусного предвыборного Осаму Бин Ладена, настоящие элиты США разделили с поседевшим от таких новостей негром груз ответственности за 9-11.
С той поры политика администрации Обамы изменилась, а сам он стал дергаться и заикаться).
Но темная магия существует, только пока темный народ в нее верит.
США могут рухнуть в одночасье, будто Советский Союз, если их граждане узнают о смертном грехе Правительства и поверят в него. На американском Юге, в депрессивных добывающих и сельскохозяйственных регионах, в черных и латинских гетто больших городов — давно нет веры «федам» вместе с их черномазым Петрушкой. Упрёки из фильма «Дух Времени» стали общим местом «в новых низах».
Проблема в том, что история предательства и террора ЦРУ, — «Кузькина Мать Правды», — вытеснена в безопасную область конспирологий, постмодернистски размыта частыми повторениями в самом юмористическом контексте. Только это откладывает цепную реакцию Правды в неопределенное будущее.
Но ситуацию можно переломить, если детонировать Царь-Правду вовремя.
В день, когда мир под зажигалками антлантистов-капиталистов начнёт окончательно закипать, товарищу Путину и товарищу Си достаточно собрать общую пресс-конференцию, и заявить на высшем официальном уровне:
«Народ Америки! Все это — правда. Они убивали тебя для потехи и провокации, как не раз уже делали. Смотри, вот доказательства ГРУ, КГБ и китайских спецслужб. Кстати, они же убили Кеннеди, Хэмингуэя и Элвиса».
Это будет удар, способный вывернуть мировой зонтик Umbrella Corp наизнанку.
Конечно, не каждый американец поверит. Контрпропаганда работает. Но зерно Правды заронено, удобрено, и готово проклюнуться. Если ему суждено будет прорасти, то, в полном соответствии с законами медийных истерик, Америка ужаснётся до новой Гражданской.
Она же будет и первой настоящей войной с терроризмом. Могилой, в которой мир сможет навсегда похоронить свои страхи. Битвой Правды с Ложью, в которой победит Истина.
Та самая Истина, что, согласно св. Иоанну, сделает нас свободными.
Tags: Война, Геополитика, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments