stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

Если завтра война!

Кстати говоря, если скоро начнется война, то наш меткий удар ядерными ракетами по оплоту зла и педерастии - Америке, наверняка, повредит сервера жужжи. То есть, жужжа работать не будет, не будет работать совсем. Чахлые ошметки интернета будут функционировать лишь в рамках отдельных государств.

Что в этом случае делать нам, участникам сообщества, которое с таким трудом в лице Лисы Ия, никак не может нарисовать его юпик, куда податься старым собутыльникам, которые уже давно сплочены в монолитный коллектив? Хуяк! И растворилась в прекрасном далёке, Магда. Хуяк!  Пропал из жизни Карабас.

Короче, надо подготовить неубиваемую площадку, чтобы в случае форс мажорных обстоятельств, была возможность оставаться на связи, а при необходимости  можно было бы собрать ударную группу из проверенных боевиков - Барсика, Матсербакера и Слана, для выполнения подрывных задач против вероятного противника.
Tags: ru_polit
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments