Елена Владимировна Холод (ru_ua_by) wrote in ru_polit,
Елена Владимировна Холод
ru_ua_by
ru_polit

Spiegel посмеялся над Яценюком

Ну как такой недалёкий человек, как Арсений, прости Господи, Яценюк, может быть Премьер-министром цивилизованного европейского государства? Над этим шутом посмеялись даже сдержанные и угрюмые немцы. Вот выдержка из онлайн-версия журнала Spiegel:

"Und in der Tat, waren doch ab 1942 sowjetische Truppen gnadenlos nach Westen vorgerückt. Sie schreckten damals nicht davor zurück, den Armeen des demokratisch gewählten Reichskanzlers A. Hitler auch durch ukrainisches Gebiet zu folgen. Die etwas längere Route südlich des Schwarzen Meeres - unter Umgehung der Ukraine - war ihnen offenbar zu beschwerlich..."

ПЕРЕВОД:
И в самом деле, с 1942 года советские войска неустанно продвигались на Запад и не боялись преследовать армию демократически избранного рейхсканцлера А. Гитлера даже по украинским территориям. Так как более длительный маршрут к югу от Черного моря - в обход Украины - им было явно обременительным...

"Schließlich verletzten die Sowjets die deutschen Ostgrenzen und drangen auf deutsches Hoheitsgebiet vor, wie wir uns mit Herrn Jazenjuk alle sehr gut erinnern."

ПЕРЕВОД:
Наконец, Советы нарушили восточную границу Германии и вторглись на ее территорию, как мы все хорошо помним вместе с господином Яценюком.
Не того персонажа, х@ylom называют. Вот, Яценюк, настоящее Х@ylo!
картинка кликабельна
spiegelonline
Tags: Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments