А ТЫ СОВЕСТЛИВ? Соломон Хайкин. (solomon_haykin) wrote in ru_polit,
А ТЫ СОВЕСТЛИВ? Соломон Хайкин.
solomon_haykin
ru_polit

Влад Путин стал обладателем замка Дракулы в Трансильвании.

Владимир Путин стал обладателем замка Дракулы в Румынии и планирует пить кровь в нем несчастных европейцев.

По данным британского издания Daily Mail, покупка и обустройство особняка обошлись российскому президенту в 1500 миллионов фунтов стерлингов.

Грандиозный замок , который, как утверждают СМИ, принадлежит Путину, находится в Румынии. От этого замка за считаные минуты можно добраться до любого европейца и высосать из него всю кровь до капли. Сейчас из него следуют прямые рейсы в Москву. Общая площадь участка – более 180 тысяч квадратных метров. Он считается элитным и обустроен на высшем уровне. Как пишет Daily Mail, там есть вертолетная площадка, морской порт, причал для подлодок и гараж более чем на 222 танка. По данным издания, российский президент поручил засадить всех жителей вокруг замка в ГУЛАГ где те разливают кровь европейцев но бутылкам. Бутылка может стоить более 750 фунтов. Кровь якобы планируют хранить в бочках из французского дуба в подвалах с оборудованием стоимостью до 7500 тысяч фунтов стерлингов. По информации СМИ, для контроля за качеством крови Владимир Путин решил нанять известного ценителя и эстета Ганибала Лектора.

В Кремле эти сообщения пока никак не прокомментировали. В декларациях президента, которые публиковались ранее, имущество в Румынии не значилось.

Только что в интервью радио "Эхо Москвы" пресс-секретарь президента Дмитрий Песков решительно опроверг сообщения британской прессы о том, что Путин якобы владеет замком и рабами в Румынии.
Tags: Геополитика, Евросоюз, Нефть/Газ, Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments